27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
24 авг 2016 в 13:06

Только у России правительство-идиоты?Все страны гребут для развития страны,а наши-в свой карман,при это глубоко наср.ть откуда эти деньги и что будет со страной и народом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 21:51

Предки мои 30 лет в Китае прожили (дело было со времен передачи КВЖД китайцам). Изучили их менталитет, язык, обычаи... В общем очень мерзкий и хитрый народ, говорят. И жестокий. В те времена русских не любили, но не трогали, а вот своих китайцы вешали каждую неделями пачками за малейшую провинность: масло на заводе разлил случайно, значит все, враг народа, повесить надо. Собачка умная цирковая жила у них, и ту китайцы изловили и сожрали.. В общем у китайцев в привычках много того что русских шокирует и просто бесит и со всем этим они едут к нам.

Гость
24 авг 2016 в 22:31

Кстати кто еще пишет о том Пекин и Шанхай весь в дыму из строительство ТЭЦ во первых там ТЭЦ на угле уже давно не строят а если строят ТЭЦ то в основном а природном газе а главный приоритет отдают на альтернавные источники электроэнергии это в основном солнечная энергетика и ветровая которая уже даёт почти 10% вырабатываемой электроэнергии в стране !