Комментарии к публикации «Кому нужна Южноуральская АЭС?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ224
31 авг 2016 в 15:53

УБЕЙТЕ УРАЛ СОВСЕМ!!! НУ ПУСТЬ НАС ВСЕХ СОБЕРУТ И РАССТРЕЛЯЮТ СРАЗУ! ВСЁ РАВНО С ТАКИМИ ПРОЖЕКТАМИ ВСЕХ УБЬЮТ!

василий
31 авг 2016 в 16:10

Я не сторонник теории заговора, Но, помоему, вброс про АЭС , для отвода дискуссии от Томинского ГОКА, АЭС может быть до 2030, а ТГОК стартует в след году....
также когда была плюха с поездкой фсб-шников по москве на геликах, на след день подставили футболистов кокору с мамаевым и сняли на камеру и вся страна забыла про доблестных защитников на немецких внедорожниках(не совсем в тему , но технологии отвлечения массового сознания думаю уже на нас отработаны не раз) видимо московских и сюда привезли технологов.
в общем паранойя, пойду работать, 74 ру не стать советскими газетами которые не надо читать на завтрак

Гость
31 авг 2016 в 18:41

Дожились. В Челябинской области нет не одной нормально работающей станции. Со своими завихрениями в части всё запретить область скоро будет хуже Курганской, хотя уже попрошайка... И какой дурак будет идти сюда с инвестициями?

Гость
31 авг 2016 в 20:50

В наименовании статьи вопрос - кому нужна АЭС?
Ответ - Русской медной компании(это Томинский, Михеевский ГОКи), ЧЭМК, Мечел, КМЭЗ, Цинковому и прочим заводам, ФГУП Маяк с его ядерными захоронениями со всего мира, и прочим организациям которые убивают экологию региона.

Мнение народа не учитывается, результаты референдумов в топках. Делали бы уже что хотели, зачем играть в демократию.

Гостья
2 сен 2016 в 17:05

Все ноем, что ФГУП "МАЯК" столько отходов получает, только это отходы наши, а не Евросоюза, у нас по закону нельзя никакие радиоактивные отходы ввозить.
У АЭС планируются реакторы на быстрых нейронах, это означает, что она будет в качестве топлива использовать то, что сейчас хранится на "МАЯКЕ", то есть из плохого делать хорошее!!! (ну и менее плохое в плане отработанного сырья).

Правду говорите, что нормальные люди в больших городах не живут, а то, что якобы копейки платят на АЭС - так для того, чтобы там работать нужно иметь а) мозги и б) образование. В идеале физика-ядерщика. И будет человек получать свои 120 000 в месяц и жить себе за городом. Вот к чему надо стремиться. Исправлять ошибки.

Игнатьев
6 сен 2016 в 12:43

Когда в индустриальной стране и в индустриальном городе, куда стекаются все промышленники, вдруг народ начинает бунтовать "нам не надо новых производств"... Это крест на области ставить. Если любите дышать воздухом - вперед, Дальний Восток, "восточный гектар", вам там даже когда нибудь проведут газ.

Гость
12 фев 2021 в 05:12

Новую АС нужно строит совершенно новой технологии.Для получения эл.энергии в густо населенном районе нужно реакторы прямого переобразования электронного порошка в эл.энергию. Этот метод экологическии чистый и не нужно система охлаждении,т.е. не применяется паровые машины как в других АС...