Экономика Россельхозбанк принял участие в выставке Южного Урала АГРО 2016

Россельхозбанк принял участие в выставке Южного Урала АГРО 2016

Представители Челябинского филиала Россельхозбанка приняли участие в XXIII областной агропромышленной выставке АГРО 2016, которая прошла с 18 по 20 августа на площадке ледовой арены «Трактор». Мероприятие посетили первые лица области, представители сельскохозяйственных организаций, предприятий перерабатывающей отрасли, потребительской кооперации и фермеры. На одной площадке свои достижения представили поставщики и производители из Челябинской области и соседних регионов. Фермеры смогли ознакомиться с новинками оборудования и техники, образцами экологически чистых почвогрунтов и органических удобрений, а также российскими и зарубежными научными разработками в сфере растениеводства и животноводства. Кроме того, на выставке работала экспозиция сельскохозяйственных животных.

Делегацию Челябинского филиала Россельхозбанка возглавил его директор Константин Болдырев, который принял участие в пресс-конференции по вопросам развития АПК области и реализации федеральных и региональных программ. Для посетителей выставки на протяжении трех дней работала мобильная консультационная площадка филиала банка, на которой можно было получить профессиональную консультацию специалистов филиала по тем или иным банковским продуктам и услугам.

При осмотре экспозиции официальными лицами, министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков отметил весомый вклад банка в развитие агропромышленного комплекса Южного Урала. Челябинский филиал Россельхозбанка занимает лидирующие позиции в финансирования сезонных работ на территории региона, с начала года на эти цели направлено свыше 2,3 млрд рублей.

Источник: АО «Россельхозбанк»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления