26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Суд в третий раз отказал во взыскании с «Уфалейникеля» 10 млн

Поделиться

В третий раз суд оказался на стороне ОАО «Уфалейникель» в споре о взыскании порядка 10 миллионов рублей по иску ООО УК «ПМХ», сообщает пресс-центр «Уфалейникеля».

«29 февраля 2016 года арбитражным судом Челябинской области вынесено решение об отказе в иске ООО УК «ПМХ» о взыскании с ОАО «Уфалейникель» около 10 миллионов рублей, – напомнили на предприятии. – Не согласившись с решением суда, Промышленно-металлургический холдинг подал апелляционную жалобу, однако восемнадцатый арбитражный апелляционный суд своим постановлением от 12 мая текущего года не удовлетворил жалобу и оставил принятый судом первой инстанции судебный акт без изменения».

Решив бороться до конца, ООО УК «ПМХ» обратилось в кассационный суд с жалобой на решение арбитражного суда Челябинской области и постановление восемнадцатого арбитражного апелляционного суда.

Проверив законность и обоснованность обжалованных судебных актов, 2 сентября 2016 года арбитражный суд Уральского округа постановил оставить решение и постановление без изменения, а кассационную жалобу – без удовлетворения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...