8 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С

Арендные платежи поступают в бюджет с опережением

Поделиться

С начала 2016 года в областной бюджет от сдачи в аренду государственного имущества поступили доходы в размере 57 млн рублей, сообщает пресс-служба минимущества области.

Для выполнения плана по неналоговым доходам региональное министерство имущества и природных ресурсов вовлекает в оборот имущество, выявленное в ходе инвентаризации, усилена работа по взысканию дебиторской задолженности по договорам аренды, в том числе в судебном порядке.

«На данный момент выполнение плана по поступлению в бюджет арендных платежей идет с опережением. Это связано с оплатой арендаторами задолженности прошлых лет», – пояснил министр имущества и природных ресурсов региона Алексей Бобраков.

В целях повышения эффективности использования имущества, переданного в аренду, и снижения задолженности арендаторов по ранее заключенным договорам в министерстве на постоянной основе проходят заседания рабочей группы по контролю за поступлением в бюджет платы за пользование имуществом. По итогам последнего заседания от арендаторов в счет оплаты задолженности поступили денежные средства в размере 6,8 млн рублей, добавили в министерстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...