22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Переработку сырья с Ельничного месторождения «Магнезит» начнет в 2018-м

Поделиться

Получать сырой магнезит в 2018 году группа «Магнезит» планирует начать с нового Ельничного месторождения в Челябинской области. Об этом сообщил в корпоративном издании «Магнезитовец» директор департамента развития предприятия Максим Турчин.

«Его балансы (Ельничного месторождения) мы зафиксировали в Федеральном агентстве по недропользованию (Роснедра) и теперь можем приступить к проектным работам по данному объекту. Поскольку будет создан новый карьер, стоит учесть, что большой объем составят вскрышные работы, но уже в 2018 году мы планируем получать оттуда сырой магнезит.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По разработке прибортовых запасов Карагайского карьера (КК) группа «Магнезит» наверена в конце октября поучаствовать в заседании госкомиссии по твердым полезным ископаемым, после чего компания сможет приступить к отработке прибортовых запасов КК.

«Уже в четвертом квартале текущего года планируем начать подготовительные работы, в следующем году выйдем на уровень добычи 400 тонн в месяц и в 2018 году – на максимальную проектную мощность 600 тонн в месяц», – отметил Турчин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...