20 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
1 окт 2016 в 14:19

ЧМК не только планирует сокращение 14%, но собирается снять со своего баланса общежития, дворец культуры и др. социалку. Щетинин все это отрицает - это его стиль работы такой. За его плечами 50% реструктурированых работников Ижстали. Господин Зюзин решил теперь сделать тоже и на ЧМК. В Ижевске местная власть ничего не смогла сделать, хотя тоже пыталась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 14:03

Челябинск самый прекрасный город! Очень перспективный! Идеальные дорого! Много высокооплачиваемых рабочих мест! Свежий и чистый воздух ! Прекрасные парки и аллеи ! ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ; ТОМИНСКИЙ ГОК, ХРАНИЛИЩЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ, АЭС! Приезжайте в Челябинск и ваша жизнь преобразится!
А для медперсонала у нас спец предложение !!!!!!!!!!! ОТКРЫТИЕ 125 ОНКОЦЕНТРОВ И ЭТО ТОЛЬКО К 2025г! МЕДПЕРСОНАЛУ БОНУС; ОТРАБОТАВШИМ В ОНКОЦЕНТРЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ 20 ЛЕТ КОЙКА И БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИИ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ БЕСПЛАТНО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 14:03

Как это нет сокращений, они попросту врут. Нам открытым текстом сказали, искать потихоньку работу. Сейчас первых сокращают пенсионеров кому за 55( женщины) и 60(мужчины). УЖЕ НЕ ЗНАЮТ, КАК РАБОЧИХ НАКАЗЫВАТЬ, ИДУТ НАСТОЯЩИЕ РЕПРЕССИИ, ХУЖЕ ЧЕМ НА ЗОНЕ. ВООБЩЕ УЖЕ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ОХРАНА СТОИТ В ДУШЕВЫХ И ПРОВЕРЯЮТ ПРОПУСКА, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЗЯЛ ПРОПУСК, ЗАПИСЫВАЮТ И НАКАЗЫВАЮТ. ВОПРОС, КАК ЖЕ МЫ ТОГДА ПРОХОДИМ ПРОХОДНЫЕ, ЧТО БЕЗ ПРОПУСКА ЧТО ЛИ, ПРОСТО ПРИШЛИ В ЦЕХ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПЕРЕОДЕЛИСЬ В РОБУ И ПОШЛИ В ЦЕХ БОЛТАТЬСЯ ТАК ЧТО ЛИ?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
2 окт 2016 в 14:09

Похоже на то, ему самому сколько лет тоже небось за 60, может быть ему самому уже пора на пенсию. А то складывается такое мнение, что уже умишком тронулся, если творит такое. А на Ижстали наверняка перекрестились, когда он от туда уехал, САМОДУР ПРЕСТАРЕЛЫЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 20:37

Странно, а по телевизору говорят, что РФ необходимо производство, рост какой-то рассчитали: увеличение уже имеющихся предприятий, открытие новых (правда, с заклинаниями: "О, инвестор, приди!" - не без этого). С тунеядцами вот думают, как бы побороться рублём... Боже, неужели обманули?!

Гость
3 окт 2016 в 23:13

За что боролись, на то и напоролись. Сами выбирали эту власть, теперь и выступать нечего. А последние выборы - народ выказал свое доверие в трудные годы правящей партии, так что нечего тут разводить...

Гость
4 окт 2016 в 19:07

верить не кому нельзя.
Про сокращения на ЧМК писали и знали ещё весной и начале лета, но перед выборами молчали или отрицали данный факт.
Всем очевидна стоимость слов.

А г. Зюзин прос**л комбинат из-за своих мягко говоря не корректных управленческих решений и теперь пытается компенсировать потери за счёт выброшенных за забор людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 20:33

А,правда говорят,в Челябинске работы много за 30000руб?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 22:31

Это не сокращение, а оптимизация!

Гость
5 окт 2016 в 13:53

Никогда не поеду уже в Турцию к предателям!Кто ездит-думаю такие же только с России..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 21:57

Наверное, перемены требуют жертв- но что творится на ЧМК - это разгул хамства и унижений. Каждый день сообщают все новые и новые подробности жизни на ЧМК. Тут теперь новая забава- по распоряжению Службы режима составляются списки работников, которые могут заходить в заводоуправление. Так поставьте еще по углам автоматчиков и по периметру овчарок пустите!!! И все норм! Никто не подойдет даже.Говорят, работники по з/управленю могут перемещаться только по пожарным лестницам. По центральной - НИЗЗ-ЗЯ!!! Кто знает - на лифте можно?

Гость
5 окт 2016 в 22:05

Потерпите немного,к 2020 году Путин обещал 25 млн новых рабочих мест,с огромной зарплатой,так,что скоро работы будет как гов** за баней

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 22:10

Мне вот интересно - задумывается ли г.Щетинин какая память останется после его работы? Мне кажется, будут называть могильщиком ЧМК. Если Нугуманова (предшественника) вспоминают добрым словом- то тут(((( Комбинату при таком руководстве будет каюк. ЧМК ожидает судьба ЧТЗ. Почитаешь биографию директора и везде после него развал...Ижсталь сократил на 60!!!%. Хотя и говорит, что производство увеличилось в 2,5 раза. На комбинате нездоровая обстановка.Все на измене- подозревают во всех смертных грехах. Особенно боятся утечки информации. Открещиваются от всего. Э/почта уже не в чести. Предлагаю завести почт.голубей. Челябинск и до этого относился к городам с высоким протестным движением. Похоже скоро начнется движуха...Интересно - а чем занимается тот тракторист, что заехал на крыльцо З/У в перестроечное время? Надеюсь, жив еще курилка!!

ОТВЕТИТЬ
иван
6 окт 2016 в 09:27

вОРСКЕ был завод НИКЕЛЬ КОМБИНАТ так его г щетинин весь сдал на металлолом ОРЧАНЕ до сих пор проклинают этого господина

Гость
6 окт 2016 в 18:58

Уралвагонзавод-совсем понурился. Госзаказ по танкам сорвали, директора саенко или как его там -уволили, рабочие в цехах-худые и злые, оборудование ржавое и несовременное.И главное- так и не съездили в Москву на танках поддержать нынешнюю власть, даже вспомнить нечего. Мне их жалко.На ЧМЗ хоть один цех новый построили-рельсовый.

snobb
6 окт 2016 в 20:14

Вам же не нравится монополия государства! Работа у частника только на его условиях! Всё по честному!

Гость
7 окт 2016 в 14:23

товарищи экологи наверное счастливы от такой новости! подумаешь 2000 человек с работы уволят зато воздух чище будет!!

Гость
7 окт 2016 в 14:55

Интересно кто проектировщик аэропорта и аэродрома?

Загрузка...