17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

На Урале можно расплатиться с помощью смартфона по технологии ApplePay

Поделиться

В каждом третьем терминале для эквайринга, установленном Сбербанком на Урале, можно расплатиться с помощью смартфона по технологии ApplePay. Произвести оплату бесконтактным способом в Челябинской области позволяют 7,8 тыс. терминалов. О возможности рассчитаться с помощью смартфона подскажет наклейка Paypass или PayWave на кассе торговой точки.

«Замена старых терминалов на новые с возможностями бесконтактной оплаты происходит постоянно. К 1 ноября 2016 года планируется переоборудовать до 40% нашей эквайринговой сети», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Безопасные и удобные платежи Apple Pay доступны клиентам Сбербанка, имеющим карты Mastercard®. Расплачиваться с помощью этой технологии можно с использованием iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей iPhone, а также с Apple Watch.

Оплату с помощью Apple Pay можно настроить в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», интерфейс которого уже знаком всем владельцам карт Сбербанка. При этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...