ЧТЗ выполнил заказ Минсельхоза страны для мелиораторов

Поделиться

Челябинский тракторный завод отправил российским мелиораторам пять бульдозеров Б10М. В их числе три Б10М с механической трансмиссией и двигателем Д-180, два Б10М.6100 – также с «механикой» и дизелем ЯМЗ, один Б10М2.6000 с гидромеханической трансмиссией. Заказчиками выступили региональные подразделения департамента мелиорации Министерства сельского хозяйства РФ, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-Уралтрак».

В 2016 году впервые в новейшей истории предприятия возобновились централизованные поставки техники ЧТЗ российским мелиораторам. К первой партии из шести машин тракторостроители позднее прибавили еще два трактора, также отгрузив их для выполнения мелиорационных работ. Эти машины получили в восьми российских регионах, простирающихся от Калининграда до Владивостока.

Нынешняя поставка, ставшая результатом побед предприятия в электронных аукционах, организованных государственным бюджетным учреждением «Спецмелиоводхоз», укрепляет восстановленные деловые связи. Агрегаты направлены в «Ленмелиоводхоз», в Ленинградскую область, а также в аналогичные региональные подразделения мелиораторов в Белгородской и Новосибирской областях, Ставропольском крае и республике Тыва.

Вводом в эксплуатацию и гарантийным сопровождением техники на местах будут заниматься дилеры ЧТЗ в этих регионах.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой «ЧТЗ-Уралтрак»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter