RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

722мм 94%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Экономика Миасские технологии заинтересовали Эквадор

Миасские технологии заинтересовали Эквадор

Уверенность в том, что продукция АМС-МЗМО будет востребована в Латинской Америке, высказал генеральный директор Миасского завода медоборудования Александр Пирожков после заседания Межправительственной Российско-Эквадорской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщает пресс-служба МЗМО.

Заседание комиссии состоялось 11–12 октября 2016 года в столице Республики Эквадор – городе Кито. Российскую часть комиссии возглавил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Межправкомиссия состоит из нескольких рабочих групп по следующим направлениям: торговля, сельское хозяйство, стратегические отрасли и человеческие ресурсы. Генеральный директор Миасского завода медоборудования Александр Пирожков был приглашен и вошел в состав созданной впервые рабочей группы по вопросам взаимодействия Российской Федерации и Республики Эквадор в области фармацевтики, развития трансфера технологий и расширения образовательных программ. Вместе с ним в составе группы работали директор Санкт-Петербургского НИИ вакцин и сывороток Виктор Трухин и руководитель Федерального медико-биологического агентства России Владимир Уйба.

В Эквадоре создан инновационный наукоград «Ячай» − аналог российского «Сколково». На базе техноцентра планируется строительство современного фармацевтического производства вакцин, антибиотиков, гормональных препаратов, биотиков и других лекарственных средств. По итогам заседания был подписан заключительный акт межправительственной комиссии и соглашение по организации производства вакцин на территории эквадорского технопарка.

«Нам необходимо собственное производство в сфере фармацевтики, и мы получим его при поддержке России», – цитирует министра иностранных дел Эквадора Гийома Лонга газета El Universo.

«Надежность и качество нашей продукции, строгое соблюдение сроков поставки и монтажа оборудования, конкурентная цена получили высокую заслуженную оценку специалистов, что открывает для нас новые рынки. Уверен, что продукция АМС-МЗМО будет востребована в Латинской Америке», − рассказал Александр Пирожков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«По сравнению с Тургояком одно разочарование»: журналист 74.RU — о том, как искала бесплатный пляж на Увильдах и не нашла
Татьяна Стриганова
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления