Все новости
Все новости

БКС аккредитовали на Петербургской международной товарно-сырьевой бирже

Компания БКС стала первым и на текущий момент единственным брокером, получившим аккредитацию на всех без исключения секциях товарного и срочного рынка Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Таким образом, БКС может обслуживать сделки клиентов на рынках нефти и нефтепродуктов, энергоносителей, сельхозпродукции, природного газа, леса, химической продукции, а также операции на срочном рынке АО СПбМТСБ./p>

Так, 24 октября Компания БКС осуществила первую сделку в интересах клиента на рынке природного газа. Примечательно, что первая сессия биржевых торгов природным газом на Петербургской международной товарно-сырьевой бирже состоялась ровно за два года до этого – 24 октября 2014 год.

За последний год объем биржевой торговли природным газом вырос почти в три раза и превысил 46 млрд рублей по стоимости сделок и 16 млрд кубометров – по объему. По прогнозам, объем торгов газа на СПбМТСБ уже к началу 2017 года выйдет на уровень в 3 млрд кубометров в месяц.

Информация предоставлена «БКС Премьер»

*Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС – Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС – Инвестиционный Банк». «Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014г.»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter