21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
28 окт 2016 в 20:21

https://www.youtube.com/watch?v=TLK13SKf5pI

Гость
28 окт 2016 в 22:34

В Аль Капоне обвешивают посетителей, причем не на мало. И это перечеркивает все остальные плюсы этого ресторана.

Гость
29 окт 2016 в 08:52

Не понял, о каком перепроизводстве свинины идет речь. В сетевом магазине, который рядом с моим домом, свинина в виде грудинки, окорока, сала по-белорусски порционными кусками по 100..200 грамм продается по 550...720 рублей за килограмм.. Я так понимаю, что если есть на рынке перепроизводство, тогда цена должна быть доступной для большинства покупателей. Кто может себе позволить покупать сало по 720 рублей за кило? Вот вам и все импортозамещение- местные производители просто подняли подняли цену на свою продукцию в соответствии с ростом курса доллара, несмотря на то что все затраты на производство в рублях.

Гость
29 окт 2016 в 12:05

Правильно,хватит жрать безмерно,пора талоны вводить!

Гость
29 окт 2016 в 12:47

Если производство работает зачем ему штукатуры маляры и каменщики? Проще нанять бригаду на сезон при необходимости. Работа очистных отлажена - лишних можно и даже нужно сократить. Это называется оптимизация. А зачем кормить лишние рты?

Гость
29 окт 2016 в 17:40

Ариант постоянно повышает цены на свою продукцию, а качество падает. Какие-то товары испортились так, что даже домашние животные не едят их колбасу.

29 окт 2016 в 18:45

Понастроили ресторанов. В ресторане плясать я точно не буду. "Ариант" производит - ресторан потребляет. Все профессионально. Все сертифицированно.

Гость
29 окт 2016 в 19:12

Хватит жрать мясо тоннами! Разнообразьте рацион.

29 окт 2016 в 19:49

"не совсем законно"- это законно или не законно, или как всегда в роше

Гость
29 окт 2016 в 22:23

Ну вас просто не поймёшь! То не довольны - очередь за колбасой, то обожрались до ожирения, то денег на тонну колбасы не хватает. Выберите что то одно: или стройная фигура, или пузо в три арбуза. А если сокращают - значит законно, а вот уволить просто так не получится - обращайтесь в суд. А вообще тут все болтунишки, кто то что то услышал и быстрее писать. Так тема для болтовни , не более того.

Гость
30 окт 2016 в 22:05

с арианта же уволили какого-то вип менеджера и поставили кретова снова.
может этот менеджер решил насолить арианту.
а вообще заметил, что народу нет в магазинах ариант, все кур берут, так как дешевле.
да и в магните цена бывает дешевле на их продукцию, чем у них.

SerGeo
31 окт 2016 в 03:43

Отошел бы в сторону да нажрался хорошо. А где взял.? Украл наверно.? А дальнейшую программу потом утвердим. Кстати. Где продюссер.? Что ему в ресторане делать.? Мы дадим гостям вольготно чувствовать себя в этом городе но проблема в том что город маленький и удовлетворить мы можем всех и каждого. Вот только лень почему-то. Работать тут на "папу карло".

Гость
31 окт 2016 в 13:20

«Объект был построен не совсем законно, но в то время отсутствовал проект охранной зоны и требований к застройщику практически нельзя было выдвинуть, – пояснил председатель госкомитета охраны объектов культурного наследия Александр Баландин" ТАК ЗАЛЕЙТЕ ЕГО БЕТОНОМ И ВСЕ!!!

Донбасс
31 окт 2016 в 16:25

Торгашеский центр у памятника И.В.Курчатову не уместен и необходимо не входную группу понизить, а совсем снести.

Гость
31 окт 2016 в 17:50

На Арианте не сокращение а просто увольнение людей заставляют писать заявление на увольнение и дело не в экономике а в отвратительном управлении у А все окружение это люди с незаконченным 10 классами все профессиональные производственники от него ушли авторитарный руководитель остались бывшие менты которых в свое время попросили из органов пенсионного возраста это касается и ЧЭМК там вообще полный ..........скоро будет марганец вот и подышим

Гость
31 окт 2016 в 19:11

почему в магазинах арианта цены дороже,чем в той же молнии на их продукцию???

Гость
31 окт 2016 в 21:19

Прокуратура.разбериьесь с незаконными увольнениями в арианте.заставляют писать задним числом.

Житель Челябинска
1 ноя 2016 в 09:51

Люди! Вот вы все Ариант, Ариант плохой, а что куры лучше что ли ? Кур выращивают за месяц до слона, колют антибиотиками, и вообще давно известно что курицу из магазина брать нельзя!
У Ариант современный завод , чистейшее производство, на которое можно поехать на экскурсию и во всем убедиться. А то что людей сокращают , значит так надо, можно подумать больше не где не сокращают.
Лично у меня нет негатива в сторону Арианта. Мне гораздо больше не нравится вечно грязные продавцы и магазины, где продают курицу.
А вообще жить вредно.
РS лучше бы дороги чистили, бесит ездить по слякоти!!!

Гость
1 ноя 2016 в 10:53

Сокращения будут везде. С ноября планируют сокращать уже живых людей на ЧЭМКа, на очередном медосмотре будут "браковать" пенсионеров на Мечеле и там же уже идет сокращение живых людей. При этом чиновники решили из областной глубинки переселить в Челябинск порядка 12 тыс человек из ветхо-аварийного жилья. При этом злополучный Томинский ГОК готов трудоустроить порядка 1,5-2 тыс человек.

Гость
2 ноя 2016 в 09:09

Что тут говорить, люди всё видят, ЦЕНЫ У АРИАНТА ЗАОБЛАЧНЫЕ! Себестоимость свинины небольшая, а готовую продукцию продают по бешенным ценам. А то, что в магазинах Арианта текучка продавцов, не для кого не секрет. Ну скажите можно ли продать продукцию быстро, если цены высокие, конечно нет, вот продавцов заставляют или самим брать эту продукцию, или наказывают рублем. Поэтому продавцы не задерживаются, круговорот "воды" в природе!

йых
2 ноя 2016 в 22:07

1. Не хотите не берите, свинину производства компании Ариант, лично я считаю вредной и мало того, еше в принципе не пригодной в пищу, попробуйте сделать из нее хоть что то съедобное?! Фарш, мясо, оно без вкусное, потеря при приготовлении в массе составляет, до 40 процентов (фосфаты), при норме в 20 25.
2. Курица в принципе не может быть без антибиотиков, если вы выращиваете её в промышленных масштабах и не будете их использовать весь выводок падет. Качество курицы в ЧЛБ ужасное, так что тоже не беру.
3. Про эфемерный здоровый образ жизни, если вы про овощи, то лучше вам не знать какой отравой их поливают для роста, для красивого вида, для того, что бы оно месяцами сохраняло товарный вид.
Выводы или что делать?!
Их два или выращивать самим (оно же покупать у проверенных фермеров) или есть, что есть.
Не давно видел ярмарку "братьев белорусов" сало 700 р колбаса 1200, кушайте сами свое добро по такой цене.