Все новости
Все новости

Бизнес-омбудсмену с начала года пожаловались 300 раз

С начала 2016 года в аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области обратилось около 300 субъектов предпринимательства, сообщил бизнес-омбудсмен региона Александр Гончаров на круглом столе «О проблемах и путях развития предпринимательства Челябинского городского округа».

«Из Челябинска поступило 39% обращений, что очень радует и говорит об усиление внимания городских властей к проблемам бизнес-сообщества, – отметил Александр Гончаров. – Для сравнения: в 2015 году 55% всех жалоб в мой адрес пришло из столицы региона. Особо подчеркну, что в пользу предпринимателей рассмотрено более 60% обращений, поданных по компетенции».

Помимо этого Александр Гончаров сообщил, что в работе в аппарате уполномоченного постоянно находится 30-40 обращений. Также он подчеркнул, что правовая позиция уполномоченного принимается во внимание судами, и это позволяет предпринимателям более эффективно отстаивать свои права.

Подробнее о мероприятии можно прочитать на сайте Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области Sppchel.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter