19 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

Как без стресса получить госзаказ

857

Поделиться

Можно ли уже сейчас обеспечить предприятие стабильными заказами на 2017 год? Конечно. Государство активно развивает рынок госзакупок, привлекая малый бизнес к участию. Как раз в ноябре-декабре частные и госкомпании проводят тендеры, с целью найти надежных поставщиков услуг и товаров на будущий год. Четвертый квартал, по статистике, это самый высокий сезон для проведения тендеров. А «Уральский банк реконструкции и развития» выступит гарантом исполнения обязательств по сделкам.

Для предпринимателей, которые активно участвуют в госзакупках, УБРиР предоставляет новые возможности по оформлению гарантий за четыре часа без залога.

Это сверхскоростной пакет услуг – «Тендер Экспресс». Оформить пакет можно за два дня в любом офисе УБРиР, работающем с предпринимателями. После чего можно за считанные часы получать гарантии:

  • срок действия пакета – три года;
  • лимит – до десяти миллионов рублей;
  • неограниченное количество гарантий в рамках согласованного лимита по упрощенной процедуре;
  • без залога.

Пакет «Тендер Экспресс» – это участие в тендере без стресса. Больше не надо думать о том, что можно не успеть подготовить в срок документы и не получить выгодный контракт, сотрудники компании больше не будут тратить время на тендерную документацию вместо того, чтобы заниматься своей работой.

Требования к бизнесу просты: срок деятельности – более шести месяцев, положительный опыт участия в тендерах по госзакупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП, наличие расчетного счета и системы удаленного доступа УБРиР.

Источник: ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...