19 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

Банк «Интеза» в Тюмени первым открыл возобновляемую кредитную линию

1 029

Поделиться

Банк «Интеза» в Тюмени открыл компании «ЕвроСиб-Трейд» возобновляемую кредитную линию (ВКЛ). Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности и развитие предприятия по производству молочной продукции.

Сделка прошла с участием Корпорации МСП, которая обеспечила 50% залога своей гарантией, и Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», который обеспечил 20% залога своим поручительством. Корпорация МСП предоставила под эту сделку со-гарантию в размере 70% от суммы кредита. Со-гарантия предполагает обеспечение в виде гарантии Корпорации МСП и поручительства Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Такая форма кредитования МСП в Тюменской области применяется впервые.

«Поддержка российского бизнеса, который в непростых экономических условиях продолжает развиваться, является одним из приоритетных направлений работы банка “Интеза” на Урале. Предоставленное финансирование позволит предприятию в кратчайшие сроки достичь поставленных целей, – отметила управляющий Уральским филиалом банка “Интеза” Алена Филиппова. – За счет подобной структуры сделки клиенты банка имеют возможность получать необходимое финансирование даже в условиях дефицита собственного залогового обеспечения, снизив его долю до 30%, а также сократить расходы на страхование залога».

С 2015 года предприятиям Тюменской области обеспечен доступ к полному спектру финансовых услуг банка «Интеза»: кредитованию, лизингу, рассчетно-кассовому обслуживанию (в том числе, по зарплатным проектам), документарным операциям, инвестиционно-банковскому обслуживанию и поддержке на международных рынках.

Источник: АО «Банк Интеза»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...