ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Гость
21 июн 2018 в 01:07

Как сказал мой руководитель - кто приехал в москву, назад не возвращается. Я уехал в 2016 от безисходности. Первый год было -сложно, другой менталитет, другой климат, масштабы строительства другие. Назад не хочу. Во-первых зарплата в 3 раза выше, во вторых она белая, в третьих ее регулярно платят и еще 13-ю дают. Офис комфортнее, проекты интересные - постоянно учишься, растешь. Чиновники и специалисты - грамотные, вежливые. Люди намного позитивнее, никто не ноет и не жалуется, москва любит тех кто делает, а не ноет и оправдывается. Много зелени, парки, нормальный общественный транспорт. Так что господа депутаты, меры и губернаторы вы там сами работайте на своих заводах и друг друга через соцсети агитируйте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2018 в 08:47

Минимизировать недобросовестную информацию они собрались.) Вот позорники) Себя может минимизируют уже?
У меня из тех, кто уехал..ммм, НИКТО НЕ ВЕРНУЛСЯ!
Знакомые поразъезжались как по городам России - Москва, Питер, Краснодар, Сочи, Белгород, Екатеринбург. А некоторые знакомые так и вообще в другие страны уехали - Чехия, Америка, Новая Зеландия, Германия.
И, представьте! НИКТО не захотел вернуться. Подруга из Чехии приезжала недавно проведать маму и была в шоке. Говорит, настолько отвыкла от вони, от пыли на лице и зубах, от отсутствия благоустройства..
Вот такие истории из моей жизни. А чиновники что? Они за соц сети возьмутся и будут там писать о том, какой ухоженный у нас город, какой чистый воздух и сколько у нас тут перспектив. Смешно.

Гость
21 июн 2018 в 09:05

Пока эти бездари будут у власти - никакие сказки о процветании Челябинска, о шосах и бриксах не помогут! Челябинск не их уровень!

гость
21 июн 2018 в 09:39

Дети уехали в Сочи 2 года назад.
Зарплата молодого юриста в Челябинске 15000, а в Сочи 90000.
В Сочи было совещание по тв показывали, обсуждали почему весь Челябинск в Сочи переехал.
Очень хорошо живут в новом доме на берегу моря. С апреля по октябрь купаются загорают. Всё отлично.
Недвижимость в Челябинске продаётся плохо и дёшево. Продала коттедж стоимость в 15 мил за 5.
Квартиры 4 комн за 3 мил не продаются в центре.
Несколько направлений бизнеса закрыла, людей уволила.
Распродаю всё и уезжаю.
Казнокрады пусть статистику подделывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2018 в 09:59

только вчера писали что ртуть как сливали в миасс так и сливают, о какой экологии речь? везде сокращения, постоянно объявления о продаже бизнеса - какое развитие региона? недавно была у подруги в сочи - говорит тут просто нашествие челябинцев - переезжают все кто могут.

Гость
21 июн 2018 в 10:00

Город утопает в грязи, задыхается в дыму, стоит в пробках (хотя улицы широкие) и зарплаты копеечные.

Гость
21 июн 2018 в 12:49

"Челябинцы в Сочи" красавы. Рубят правду матку! Лайк!

Ольга
21 июн 2018 в 13:21

Не надо говорить и создавать группы, а надо ДЕЛАТЬ, чтобы люди хотели здесь жить!

Гость
21 июн 2018 в 15:40

Я знаю что у многих челябинских депутатов, дети живут и учатся за границей, а сами они до сих пор не свалили из-за того что ж пока в теплом месте сидит. Вот так.