5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
26 сен 2019 в 10:14

Бесполезно. Всё имеет пределы, кроме глупости.
Вон, бабка подписала кредитный договор с выплатой за оформление карты 24 тыс, а теперь грустит. Пока есть такие бабки и способы их обобрать - проблема не решится. Дураки рождаются, чтобы умереть раньше других. Это - закон природы...

26 сен 2019 в 10:39

Что-то года на два опоздали со статьей, и еще номер с которого звонят, может быть один в один банковский, даже короткий.

26 сен 2019 в 11:38

Наши банки тоже в какой-то степени мошенники: если у человека положительная кредитная история, то его ежедневно терроризируют звонками с предложениями оформить кредит по выгодной ставке, без справок, поручителей, залога и пр..

Надо сказать, что банки задолбали. Звонят даже те банки, где я никогда не был клиентом. Один банк даже кредитную карту разок для меня выпустил, только я отказался ее получать и нигде не расписывался.

Так что я в последние 8 лет привык обращаться в банки только самостоятельно и быстро отключать их звонки ко мне, не зависимо от предложения.
------

Читателю, если он смутно понимает, как работает мобильное приложение "клиент-банк" я настоятельно НЕ рекомендую пользоваться этим приложением. Деньги точно будут целее. Компьютерный клиент-банк наоборот нужно освоить - это надежный инструмент. Только с головой дружить нужно, если заходишь с чужого или рабочего компьютера: хотя бы запускать броузер в режиме "инкогнито".

А с наличкой в наше время пора уже прощаться. Когда воруют наличку - могут применить силу и повредить здоровье или вообще убить. Берегите здоровье.
Информацию о карте никогда не будут забирать силой.
------------
Всем хорошего настроения и преумножения накоплений!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2019 в 13:35

Зачем вообще хранить большие суммы на карте? Банки специально вас загоняют в безнал, а потом сами же и обкрадывают.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 сен 2019 в 17:38

В школе недавно раздали предложение протестировать детей на профориентацию, от фирмы рога и копыта не из нашего города. Родителям заполнить нужно было много данных, своих и ребенка и снилсы и прочее.... Там было прописано, что эти данные фирма предоставит всем своим партнерам, которые указаны на из сайте. И что вы думаете, родители не согласились? Мало кто отказался. А Вы говорите, бабушки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 00:16

Ага. Утром просыпаешься, а у тебя на мобильнике одноразовые пароли от сбера, штук 5. Но карты то у меня нет... Вот и думай, что если бы была, то деньги бы уплыли. Сбер! А ну ответь! Как с лимитом в 40к с банкомата снять 80к? Мне шиш, а кидалам пожалуйста!?

ОТВЕТИТЬ