3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Сергей
29 ноя 2019 в 08:51

Не нужно брать кредитов, не нужно. Потом эта квартира, а точнее обязательства за неё становится причиной безденежья в семье и причиной всех раздоров. Через год радость покупки квартиры проходит, а обязательства давят. Лучше эти деньги потратить на развитие ребёнка, на еду, на отдых. Риск потерять работу и доход в наши дни очень велик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2019 в 09:49

Правильно! Отдых еда развлечение, а жить или наудите, или все вместе дедушка бабушка Мама папа и 2 детей и все в двушке!!!!!!

Гость
29 ноя 2019 в 10:42

Я ожидала, что в тексте будет хоть немного о том, какие семье, купившей жилье с помощью маткапитала, потом грядут битвы с опекой, если они решат продать это жилье и купить новое, но увы! А вопрос, между прочим, нешуточный. Я уже слышала несколько таких историй, когда у людей попросту оказывались связаны руки - причем в одном случае человек уже платил ипотеку за новую квартиру, лучше во всех отношениях, но старую опека ни за что не разрешала продать!! Если хотите потом бодаться с этими тетями с рыбьими глазами, которым есть дело до всего в вашей семье - вперед, покупайте жилье с маткапиталом. К счастью, я вовремя остановилась, и теперь оплачиваю маткапиталом кружки для детей, что составляет ежемесячно весьма внушительную сумму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2020 в 09:07

дают только на двоих ,а остальные дети как должны жить ,в трущобах ? больше двух детей не заводить ,если тройняшки ,то третий ребенок не человек что ли ?