20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Фото пользователя
26 фев 2020 в 10:40

быдло . барахтается. в 3х литровой банке. на потеху толсто пузым

viktor
26 фев 2020 в 10:49

меня вот что смущает : откуда у государства на это все деньги ?
им все не хватало а теперь раз и появились .
или включат печатный станок или где то подымут налоги что однозначно скажется на ценах и в результате получится что за все это мы с вами и заплатим ну еще как вариант где то урежут финансирование ( как пример медицина) и тогда все что вы получили отнесете в частные клиники ( как пример : дочери назначили сдать анализы из 10 анализов бесплатные все остальное платное )
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке надо это понимать , эту пословицу придумал не я а предки которые понимали в этом наверное больше чем я .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 10:55

Платить нельзя отказать. Запятую поставьте сами.
Хотя, если выплаты рассчитывает ПФР, то удивляться нечему. Это их политика - не платить по максимуму.

Гость
26 фев 2020 в 11:27

Понимаю, что не все такие алчные до пособий. У нас один сотрудник требовал в бухгалтерии выдать ему справку о доходах с суммами, меньшими, чем на самом деле. Как раз для пособия. Мы такую справку дать не можем, все официально и вообще. Так была вселенская обида, словно несчастный бухгалтер ему в карман залезла. При этом зарплата выше 4 прожиточных минимумов значительно.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 фев 2020 в 11:37

русские не платят ни когда налогов

ОТВЕТИТЬ
Житейский Психолог
26 фев 2020 в 11:48

Господа, если вы получаете зарплату из бюджета РФ... вы по большому счету получаете не з/п, а пособие... ибо в реальной экономике вы просто потребитель, "доходо не приносящие население" и ваше рабочее место на самом деле, не столь необходимо... иначе говоря, тот кто получает доход из бюджета, т.е. из налогов, и за вас обратно отчисляют налог, вы не являетесь налогоплательщиком... вы даже не просто дармоед... вы бесполезный "функционал", это особо заметно, когда вот такой без пяти минут бюджетник приходит работать наемником в компанию... поэтому вам ли рассуждать, кто нахлебник....

Мама
26 фев 2020 в 17:01

Отлично. Ну пусть учитываются все доходы, но доходы более менее стабильны до 1,5 лет, а потом с работы 0 рублей приходит. Нам например сказали при продлении. Пособия до 1,5 лет, пусть у папы на работе в справке уберут пару тысяч. 2 тысячи это что??? 3 раза в пятёрочку сходить. Зачем было вводить, если сами ещё до конца не договорились?!

Alexandre
27 фев 2020 в 00:13

Люди вы главное не стесняйтесь, смело идите за пособиями и указывайте уровень своего дохода - коммуналка - налоги за участки - налоги с авто - налоги с ИП - налоги с зарплаты +-с будущих пособий...Даже если прикинуть что 11 000 минимальный за вычетом все налогов получается мы все бомжи так и так выходит, поэтому надо БРАТЬ С ГОСУДАРСТВА ПО ПОЛНОЙ.

Елена
27 фев 2020 в 00:25

Ничего не понятно.Кручу верчу, запутать хочу.А если серьезно, то родила и вырастила двоих детей без пособий в 80-х. Потом 90е, 2000. Тяжело было, надеялись только на себя.Без бабушек и нянь растили. А сейчас мамочки и с одним ребенком справиться не могут, быстрее в садик или к родителям отправить стараются, а сами устали.

Маруся
27 фев 2020 в 12:52

Наши власти уже всю голову сломали, как и рыбку съесть и на лошадке покататься. Звучит громко "Программа поддержки семьи" по факту сплошные нюансы и выкрутасы на тему как-бы так пообещать, но не дать. Громкие слова отличный пиар, не понятно только кому они глаза застилают. Нам бы тоже прожиточный минимум в виде пособия тоже не помешал, но мы жуть какие богатые, муж ипшка на енвд, вся торговая выручка считается доходом! Концы с концами уже не сходятся, долги растут, куда дите пристроить, чтоб на работу выйти не представляю, в сад дай бог в следующем году попадём. Мечты о втором ребенке для нас, славянской пары так и останутся мечтами, никогда не думала, что можно всю жизнь работать, но в декрете оказаться практически в нищите.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 17:41

Такая ситуация с отказом на выплату пособий уже происходит не один год. У меня трое детей и наша семья не в праве с 2018 года получить земельный участок, т.к., теперь нужно получить статус нуждающихся, а это значит, что на каждого члена семьи не должно превышать 10 м² общей жилой площади. Если у вас квартира 56м² (с балконом и санузлом) то вам не положена земля для того чтобы вы могли улучшить и расширить жилую площадь.

27 фев 2020 в 17:53

Мы обращались уже к юристам, платили деньги за составление заявлений для подачи в прокуратуру и саму социальную защиту. По всем заявлениям пришли отказы, ответы одни, что всё просто по закону и вы не можете претендовать на эти пособия, и к тому же вы автоматом лишаетесь статуса малоимущих и лишаетесь вообще всех остальных соц выплат и приведений и это тоже по закону. Но через 1-3 месяцев вы снова подаёте все справки о доходах и у вы снова становитесь малоимущими и претендуете на их получение.

Лена
29 фев 2020 в 15:30

Обещаю обещать, переобещать и обещаниями кормить ещё 20 лет обещаниями!!!! А через 20 лет вы старики, нищие, голодные, ненужные государству!!! Всё потому что ничего не хотели изменить в своей жизни и верили обещаниям.

Татьяна
24 мая 2020 в 07:16

еще не фак что ты получишь эти пособия. как пойдут поголовные отказы. они найдут причину.

Лейла
23 июл 2020 в 21:24

Имею ли я право на пособие для ребёнка 14л,если на момент назначения путинских пособий я была снята с регистрации?

Оля
20 авг 2020 в 02:15

Ну да.Только ради пособия и рожала.Государство рожать не просит, конечно пусть рожают всякие эмигранты по 50 детей. А мы будем думать в формате- неча нищету плодить, я слишком уникальная личность, я должна развиваться. Поколение эгоистов. Потом раком нас всех чернота понаехавшая поставит тогда будем радоваться, что хоть не успели для себя пожить.

Лилия
27 июн 2021 в 00:00

Прочитала коменты ужас, что с народом случилось? Когда главное? Путинское пособие, успокойтесь, положено только тем, кто работает чёрным налом, а кто по белому никогда не получат его. Так что товарищи дальше шутите.