12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Кредиты - зло!
2 мая 2020 в 14:04

Может хоть сейчас люди обретут бесценный опыт пользования кредитом в условиях снижения дохода, или его отсутствия. Может поймут наконец, что деньги взятые в кредит, в итоге выходят намного дороже, чем просто копить и жить по средствам.

Хайфаждетвасакрымлажа
2 мая 2020 в 14:25

Россия предаст и кинет тебя всегда

Гость
2 мая 2020 в 14:31

Мне уже онлайн отказал сбербанк в реструктуризации кредита бещ объяснения причин

Ирина
2 мая 2020 в 15:55

УБРир отказывает в кредитных каникулах. Причём являюсь добросовестным плательщиком.

Гость
2 мая 2020 в 16:14

Банк - это учреждение, которое мне платит деньги.
Предвижу вопрос - где он их возьмет?
Отвечаю - с вас, лохов-кредитчиков!

Челябинец
2 мая 2020 в 16:20

Ваше сидите дома уже не работает!! люди вынуждены выходить и работать чтоб чем то питаться!! Никакой помощи для частных лиц!!! трепятся только про поддержку бизнеса а бизнес это такой собирательный образ который состоит из жадного, и лживой до денег систымы, которому все равно на своих работников!!! который можно кинуть не доплатить по заработной плате!!! В нормальных странай людям выплачивпются помощь а у нас выплачивают не всем, врачей кинули!! Каждое слово деда требует определенной трактовки !!! Уругом одна лож!! Я против поправок конституций против пожизненной власти деда!!

Леха
2 мая 2020 в 16:24

Вас уже двадцать лет иллюзиями кормят. Обещаниями. Вы думали, что в этот раз будет по другому?)))

Гость
2 мая 2020 в 17:30

три года не плачу кредит, банкиры заткнулись, а против звонков сменил симку, когда пришли коллекторы в подьезд вылил на них кошачий горшок,

Коллекторам надо выбить все долги как можно скорее. Должен лавэ-обязан вернуть! Сейчас много людей будут косить под якобы пострадавших от коронакризиса, сказки рассказывать, что у них плохо все стало. При том что экономическая ситуация не ухудшилась, все работают.

Кшиштоф Вражиничек
3 мая 2020 в 13:14

Давно кредиты не плачу. На кой это мне. Пришли коллектора, я их одной левой с лесенки спустил, потом умаляли меня простить их, даже новые кредиты обещали выдать;)

Гость
3 мая 2020 в 18:59

Летом закрыл автокредит (100к) после продажи квартиры и Остальные деньги под подушку положил. Живу на сьемной пока ищу варианты. Сейчас рынок жилья так сильно упал, что продав полуторку тогда, сейчас можно 2ку за наличку купить.
Кредиты ипотеки это зло. Жить надо по средствам.
На полуторку заработал сам, копил 6 лет и скакал по вкладам с хорошими процентами.
Желаю кредитоипотечникам вылезти из этого зла и больше никогда туда не залазить.