Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рост в сторону бесконечности: в Челябинске резко взлетели цены на отделочные материалы»

Вернуться к публикации
Все комментарии201
4 мар 2021 в 15:59

Решение вопроса будет простым и изящным. Горожанам повсеместно будут предлагать новостройки с ремонтом, где ремонт будет входить сумму ипотеки. Для загородного жилья, по ставке 2,7% рабочее предложение. Также строители будут приносить в свои семьи меньше денег, этому классу вообще не везет последние лет 10, если кто думает я не прав посмотрите сколько стоил 1м2 отделки стен в слоях 10 лет назад и сколько сейчас... Работы подешевели , т.к. спрос формируется тендерами и застройщиками. Отдают объемами и с огромными скидками, которые мы потребители всего этого жилого фонда в итоге не чувствуем. Город получает проблемы развития новых микрорайонов или загородного жилья, горожане обременения ипотекой на десятки лет. строители должны работать в двое больше, чтобы обеспечить стабильный уровень дохода. Главное в этой ситуации виноваты не производители материалов, маркетплейсы или застройщики. Все выживают, как могут. Я вижу одного выгодоприобретателя, он не производит, не строит... он вкладывает деньги и получает деньги. Это банки... Вот откуда дует этот северный ветер имя ему капитал.

рэволюционэр
4 мар 2021 в 16:16

вот и хорошо. петелька путинизьма затягивается на шейке его илектората: дорожают макарошки и картонки для обустройства норок. правда, еще остается возможность продать почку, взять «льготную» ипотеку и обустроить на нее свою нору в стиле мини-геленджикского дворца с позолоченным китайским ершиком

Гость
4 мар 2021 в 17:04

Работаю на сухих смесях местного челябинского производителя - отличное качество, доступная цена! Не кнауфом единым...

Гость
4 мар 2021 в 19:05

скажите спасибо партии родной. и презику.

Гость
4 мар 2021 в 21:28

"Но это мы впервые за пять лет подняли расценки. Если разделить по годам, получается не так уж много, — сказали рабочие."
Это же надо было "разделить по годам"....

Местный
5 мар 2021 в 08:03

Дед рубль постоянно обесценивает, что бы было чем платить подачки пенсионерам и своим опричникам-росгвардейцам.
Отсюда и рост цен.

123
5 мар 2021 в 20:08

СМИ нашли у патриарха Кирилла дворец под Геленджиком[is. gd/lKuwoI]

Гость
8 мар 2021 в 17:29

По 3-4 раза в день столоваются, но продолжают бухтеть про плохую жизнь!