27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Маруся
7 июл 2021 в 23:03

Задолбали, мы семья из 3 человек, в том числе ребенок 2,5 года. Из-за кризиса "втухли", мелкий бизнес сдулся, кредиты остались, папа пашет, из декрета работодатель меня не ждёт. Но ни под одно пособие мы не подходим. И ещё вечные призывы рожать детей, они в своей златоглавой совсем далеки от реалий, в которых живёт 90 процентов населения. Нет стабильной политики поддержки семей с детьми! Очень хочется, ещё малыша или двух, но это просто мечты, потому что в реальности, сидеть копейки считать и выбирать что купить, молока на кашу или фрукты ребенку задолбало. Нет у женщины уверенности в завтрашнем, да что там и в сегодняшнем дне!

ОТВЕТИТЬ
Житель
7 июл 2021 в 19:57

Хорошая новость для мигрантов с Азии...
Которые получили гражданство России и нарожали армии детей...
Теперь им все льготы, пособия..
За каждой мамкой ходит хвост по 7-8 детей.

А платят им из наших налогов и природных ресурсов!@!

Гость
7 июл 2021 в 21:24

Наняли володю, чтоб построить дом.
Двадцать лет он гадит и ворует в нём.
Кривенький фундамент, стены набекрень.
Не строитель вова, а безрукий пень.
Но есть отговорка у него всегда -
Были в девяностых трудные года,
А ещё Америка как всегда вредит,
Но её володя точно победит.
Дайте ему только ещё двадцать лет
Меньше не получится, просто смысла нет...
Как бы нам уволить этого лгуна?
В том, что он всё строит наша есть вина.

Буратино
7 июл 2021 в 20:05

Ненормальная ситуация в стране , надо стараться чтобы доходы у населения росли а не подачки населению давать , 80 процентов страны получают различные пособия

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 20:51

Все эти пособия для показухи. Расчёт идёт с грязного дохода, т.е. + НДФЛ. Больше разговоров про эти пособия.

ОТВЕТИТЬ
Единаярассия
7 июл 2021 в 20:10

Ну что алкашки наши родненькие, готовы правильный выбор сделать в сентябре?

Гость
8 июл 2021 в 09:51

Маргиналы ликуют

Гость
7 июл 2021 в 19:45

Кто знает, помидоры "малиновые" которые на всех рынках города, они от куда? Их кушать вообще можно?

ОТВЕТИТЬ
ОПГ-Озеро!
7 июл 2021 в 18:56

Июнь стал рекордным месяцем по выдаче населению кредитов наличными
В первый месяц лета россияне взяли кредиты наличными на сумму в 622,9 миллиарда рублей, пишет РБК со ссылкой на данные экспресс-мониторинга рынка розничных банковских услуг Frank RG.
Этот показатель — максимальным за всю историю наблюдений (с 2014 года).
Всего розничных кредитов жители страны набрали почти на 1,3 триллиона рублей. Это практически совпадает с рекордом, установленным в апреле текущего 2021 года.
Значительная часть кредитов приходится на ипотеку: в июне этот показатель достиг 551,2 миллиарда рублей. Это тоже близко к апрельскому рекорду в 556,4 миллиарда рублей.
Гендиректор Frank RG Юрий Грибанов отметил, что такие рекордные показатели можно назвать сезонным фактором.
"Это продолжение апрельского тренда: весна и лето — период, когда люди тратят деньги на ремонт, строительство, другие крупные покупки для дачи и дома, на отпуск", — отметил он.
Также аналитики отмечают, что займы охотно выдавали сами банки. Это делалось в ожидании более жесткого регулирования с начала июля, когда Банк России повысит надбавки к коэффициентам риска по необеспеченным потребительским кредитам.

Тетя
7 июл 2021 в 21:33

К сожалению так, они льготники по всем фронтам

Гость
7 июл 2021 в 23:16

Каждый решает сам, иметь или не иметь.

Алина Сырова
8 июл 2021 в 19:18

Курчатовская соцзащита ОТКАЗЫВАЕТ, тем кто не принес справки о алиментах, но раз не подано заявление и нет судебного акта,то о каких алиментах можно спрос и РОСП не дает справок о наличии или не взыскании алиментов!! Также у мам нет мест в садике и требуют встать в бюро занятости и там три месяца отмечаться, а КУДА ребенка! Так массово идет отказ и при чем угрожают, своими связями в прокуратуре,что никогда ни копейки мамы одиночки не получать, пока они у ВЛАСТИ. Сейчас три человека в ЕСПЧ написали и еще в ЕС Меркель с просьбой им помочь с деньгами, ввиду нищеты и отказа Курчатовского отдела, приложив все ответы чмнуш тамошних.

Алан
8 июл 2021 в 20:43

моей семье Курчатовская защита отказали и мы подача в Кремль жалобы с их ответами и еще ТВ сняло сюжет скоро в августе ПОКАЗ будет как партия власти обман женщин. Банально отказали, нет сведений о алиментах, откуда если нет судебного вердикта, дочь не подавала и живет сама, ЗАГСА нет. Чиновница сказала ей плевать на слова несите справки все и пусть в бирже 6 месяцев, а мест в садике нет, вот так Едро и его слуги и живут сытно за счет слез и детей голодных.

Хорошавин А. В.
9 июл 2021 в 20:30

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов признал, что комитет образования невежливо общался с жительницей города Еленой Калининой, обратившейся на прямую линию президента по поводу ремонта крыши детсада-школы.
Волонтеры, принимавшие вопросы, сообщили, что заявительница на следующий день после обращения перезвонила и попросила снять вопрос из-за поступающих ей угроз. Президент поручил губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву обратить внимание на должностных лиц, пытающихся запугивать людей, ради которых они должны работать.
Моей СЕСТРЕ с Курчатовской соц.защиты тоже начали звонки и требуют отказаться от слов,что ей отказали в пособии из-за справок по алиментам и не учете в бирже занятости. Такие слова и сказали они знают все и все СХВАЧЕНО в области, Кремль где и они на местах БОГИ.

Гость
7 июл 2021 в 19:55

Большое спасибо нашему отцу и учителю, спасителю и кормильцу Владимиру Владимировичу Путина за то, что не дает нам умереть с голоду! Россия, Путин, Победа!

Гость
7 июл 2021 в 19:29

Кто сейчас будет орать про подачки и всё такое. Откажитесь от пособий и от пенсий.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...