Экономика Обогнал 40 конкурентов: Ак Барс Банк признали лучшим для работы со средним и малым бизнесом

Обогнал 40 конкурентов: Ак Барс Банк признали лучшим для работы со средним и малым бизнесом

Результаты ежегодного конкурса «Лучшая банковская программа для МСП — 2021» огласили 15 июля в Москве

Ак Барс Банк стал победителем конкурса «Лучшая банковская программа для МСП — 2021» в номинации «В интересах малого и среднего бизнеса».

Конкурс был организован Торгово-промышленной палатой РФ. Финал состоялся в Москве 15 июля. Представляя свой продукт «Цифровая банковская гарантия для поставщиков госзаказа», Ак Барс Банк стал победителем в номинации «В интересах малого и среднего бизнеса».

Конкурс проводится ежегодно с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», при поддержке Банка России, Минэкономразвития России, государственной корпорации «ВЭБ.РФ», АО «Корпорация "МСП"», Ассоциации банков России, Совета Федерации и Государственной думы ФС РФ. Он нацелен на развитие рынка качественных банковских услуг и продуктов, предоставляет возможность банкам заявить о своих программах для малого и среднего бизнеса, а предпринимательскому сообществу — оценить их доступность и выбрать надежного партнера для своего бизнеса. В этом году в конкурсе приняли участие 41 российский банк из 22 регионов страны.

— Мы уделяем большое внимание развитию цифровых и дистанционных сервисов для бизнеса и стремимся максимально упростить взаимодействие предпринимателя с банком на всех этапах его бизнес деятельности. Сегодня технологичность банка и цифровизация его продуктов — это один из основных факторов конкурентоспособности на рынке банковских услуг. В рамках этой стратегии мы выстроили эффективную цифровую бизнес модель для поставщиков и подрядчиков в сегменте госзаказа. Выбор нашего банка в качестве финансового партнера отражает высокую оценку доверия бизнеса к банку и к нашим продуктам, — отметил директор дирекции разработки продуктов корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Роман Лесохин.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления