ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
30 апр 2022 в 06:06

Очень жаль, что пособия изначально не для всех граждан, а для официально нищих, которые должны это ещё доказать и подать заявление в строго установленные сроки и по установленной форме.

Vic_
30 апр 2022 в 07:30

Смешные новости из белого шума. Одна другой лучше. Тихий ужас, на самом деле!

Вандал
30 апр 2022 в 10:22

Какие нахрен опять пособия?! Перестаньте плодить эту нищету!

Гость
30 апр 2022 в 12:06

Почему редакция и администраторы, не удаляют комментарии, которые наносят вред имиджу страны? Которые идут в разрез с проводимой политикой России?

Гость
30 апр 2022 в 15:27

После трёх лет уже все родители могут работать. Почему за счет налоговых отчислений других людей им должны платить? То же касается матерей-одиночек, ладно бы вдовы, но у этих то точно есть папы у детей, либо берите с них алименты, либо не нойте. По поводу неплатильщиков алиментов, тоже смотреть нужно за кого выходите и от кого рожаете.

Наконец-то думать будут
30 апр 2022 в 15:51

Расслабили эти пособия до такой степени, что готовы были рожать от первого встречного и поперечного, Лишь бы не работать. Ныть не надо, никто не обязан с наших налогов кормить невписанных горе папаш. Если совести нет и своих детей не желают одевать, учить, кормить, зачем рожали, если средств не было. Желание полежать на раздавленных диванах и ждать дня, когда с детских пожрать, попить пива? Вот это Ваша настоящая любовь, тяга к пособиям. Увы....работать пора. Хватит прикидываться, работы у них нет. Земли пустуют, засади соток 20 картошкой, прополи, поухаживай лето, осенью свое будет. Капустки посади. Да потрудись на 3 работах, как другие делают, вот и пособий не надо будет. А еще....беспорядочная жизнь , это не любовь к детям. Всех алиментщиков сейчас найдут, всех невписанных пап. Поубавятся одиночки. Ответственность сразу вспомнят, ведь пособия очень избаловали

Ребенок хочет кушать
30 апр 2022 в 15:59

Согласны. Здесь и сейчас. Но это Ваш ребенок, ни наш, ни соседа. Кормить Вы его должны, тк ответственность за это несут родители. Из за пособий сейчас лентяев развелось, что собственных детей, которых рожали каждый год, отвыкли работать. Потеряли работу, но как-то выходите из положения, алименты получаете. Мода одиночек прошла.

Гость
30 апр 2022 в 18:32

Я смотрю, тут все осуждают бедных. А меня больше злит тот факт, что пособия получают «нищие», которые катаются на мерсах, лексусах и т.д. Почему они имея возможности вытягивают из налогов честных людей деньги?

Гость
30 апр 2022 в 19:36

Всем бы детям давали без разделения. Люди даже богатые тоже налоги пролять и тоже евляются гражданами страны а то опять разделяют. Хотя всем понятно разделяй и властвуй.

Валентина
1 мая 2022 в 14:33

Сделайте бесплатными секции, кружки, питание. Бюджет в среднем профессиональном образовании. И пособия не нужны. У меня трое деток, муж с августа не работает. Временные проблемы со здоровьем. Эти пособия мне не лишние, но и без них детей прокормлю.

Гость
1 мая 2022 в 14:48

Правильно,нельзя отделять детей,и какой пример мы подаем детям ?Показываем кто бедный кто богатый ,кто нищий?Я считаю что это не правильно если дают пособия должны получать все,а не так как один ребенок получает другой стоит облизываеться,это не правильно?

Крис
1 мая 2022 в 17:22

Больше всего бесит, что все эти пособия получают нерусские, которые детей рожают одного за другим. А те, кто реально нуждается в этих деньгах, не может получить

Гость
1 мая 2022 в 20:43

Детские пособия,которые получают мамочки,на своих детей,тратят на стяжки пива,на своих сожителей,и при этом ни кто из них не хочет работать,так как дети сейчас содержат взрослых.Они даже в огороде ни чего себе не могут посадить.Уже закидали их пособиями,получают больше,чем работающий человек,с образованием.К чему в итоге придем не понятно.

Полоцк
1 мая 2022 в 22:32

Всем добрый день вот всех слушаю и понимаю что многие правы и не правы. Есть большой пример у многих отцы поумерали и многие справедливо получают пасобие . А есть те кто даже колледж не окончили и бегут рожать не зная того что надо зарабатывать пенсионный стаж . Я бы заставляла таких даючится или оплачивать все что платили до этого и подумали б мозгами, просто я со всеми вами соглашусь что многие не справедливо получают пасобие ....

Юлия
4 мая 2022 в 17:12

Большего всего обидно что, Я мать одиночка, ребенок у меня родился в конце Ноября 2017г, а пособие по 10к было тем деткам кто родился после 01.01.2018г, мой ребенок уже не входит в эту программу....Ипотеку я по льготной программе тоже взять не могу из за того что ребенок родился на месяц раньше этой даты 01.01.2018!!! И пособий я ни каких не получаю, а бесит больше всего то что я работаю за двух родителей и получаю зп больше чем МРОТ, а с моих налогов платятся пособия, тем людям кто не хочет или работать, или ведут не понятно какой образ жизни. Крик души просто...

Гость
7 мая 2022 в 08:08

Вообще не справедливо с людьми которые работают и стараются для своих детей что то заработать. Мы живём в деревне работу не выбираем. Она сама нас выбирает т. к работать надо. Но наше государство нацелено на то что, чтоб нормальные люди этих пособий не увидели. Получат только те которые ведут аморальный образ жизни и беспорядочную половую жизнь. Мне вчера пришёл отказ. Т. К у нас привышает 500рублей великие деньги, мы богаты 🤑. И доход берут почему-то за 21. Но мы сейчас живём в 22 и зарплаты сильно уменьшились, кого-то вообще сократили с ситуацией на Украине. Короче у нас так происходит в России мы вам дадимммм а вы попробуйте возьмите. Как всегда над народом посмеялись.. И поиздевались.

Ольга
31 мая 2022 в 20:23

а зачем удалять? у нас так то демократия. не так ли? не всем же идти за овцеводом, вот и идут вразрез.

Тинка
4 июн 2022 в 21:28

Очень интересно. Если в прошло могу был доход больше, а в этом в два раза меньше, то пособие не положено. Интересно доходы считают.