Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто в 2022 году имеет право на льготы по ипотеке? Раскладываем по полочкам»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
9 июня 2022 в 22:28

Процент по ипотеке должен быть не выше 2%, коль государство перестало давать людям жилье бесплатно. Хоть что- то государство должно давать своим гражданам, не все же с них сдирать

Гость
9 июня 2022 в 13:03

Повезло тем, кому жильё по наследству переходит

Фондерляйка
9 июня 2022 в 08:49

когда будет 0,2 процента, тогда поговорим, из страны то я не убегу, а платить по чуть чуть могут несколько поколений!)

Гость
9 июня 2022 в 11:21

"На начало мая 24,8 тысячи российских семей находились под угрозой изъятия купленных в ипотеку квартир"
Хватайте больше и на 30 лет...

Гость
9 июня 2022 в 09:45

Захожу как-то на сайт ЛСР в этом месяце и там объявление "поднятие цен через 3 дня". Улыбка с лица так и не сходит.
Ребятки, Вы сами загнали себя в угол. Вы выкачивали платёжеспособный спрос на протяжении 20-21-го годов, полностью нарушили циклы изменения цен (зима спад, осень рост) заставив всех, кто копил на нормальный первоначальный взнос побежать в банки раньше ведь "квартиры всегда дорожают". Ну реально, как с ослом и подвешенной на палке морковкой на его спине, раскрутили цены, а теперь сидите со своими объектами и думаете чёж делать дальше. Как же теперь продажи вернуть.
Во всей этой истории мне интересно что будет осенью. Сейчас то понятно что Вы встаните в позу и будете упорно держать цены или как тот же ЛСР пытаться встряхнуть спрос угрозами. Но вот что Вы будете делать осенью, когда народ внезапно обнаружит разницу в цене со вторичкой процентов так на 30-40 и пошлёт вас на три буквы?)
Вот это будет самое интересное. Агенства вам не помогут, ибо они товарищи конкретные и ждать чуда по пол года не будут, а сразу будут объяснять клиенту что он неадекват, так как они свои кровные получают за сделки, а не за хныканья перед правительством о том, как подорожали стройматериалы)

И ладно бы вы эту конскую маржу оставили в качестве резервов на будущие убытки, чтобы выжить. Но нет. Вы её вбухали в объекты в картофельных полях и пытаетесь завлекать людей всякими сельскими ипо

Полина
9 июня 2022 в 13:03

С такими процентами я хоть сейчас готова в банк идти, надо собирать документы и брать вторую квартиру, чтобы у детей было жильё, когда подрастут.