8 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Ярко, стильно, феерично: компания «БКС ПРЕМЬЕР» отпраздновала 22 года успешной работы

Закрытая вечеринка в Челябинске стала десятой в череде праздничных мероприятий финансовой группы.

5 727

Поделиться

Из небольшого офиса в Новосибирске они выросли до крупнейшей инвестиционной компании России. Более 40 филиалов расположены по всей стране и за рубежом, в том числе на Кипре, в Великобритании и США. 22 года со дня своего основания масштабно отметила финансовая группа БКС. В нашем городе ее представляет одно из подразделений – инвестиционная компания «БКС Премьер»*.

Отпраздновать 22 года успешной работы в БКС решили масштабно. Череда праздничных мероприятий прошла практически во всех городах-миллионниках, где работают филиалы компании. Челябинск стал десятой по счету площадкой праздничной акции, получившей общее название «лайфстайл». 29 августа «БКС Премьер» пригласил своих постоянных клиентов и партнеров на закрытую вечеринку в досуговый конный комплекс «Пегас». Мероприятие собрало порядка 130 человек – успешных и красивых челябинцев.

Для праздника на открытом воздухе организаторы выбрали необычный формат. Гостям предложили сыграть в интеллектуальную игру «Брейн-ринг». Несмотря на то, что для Челябинска это довольно новый формат, все участники восприняли идею с позитивом и быстро втянулись в мозговой штурм, сопровождавшийся шутками и увлекательными комментариями зажигательного ведущего.

В первом ринге гостей вечеринки поделили на 14 команд, каждой из которых предстояло ответить на несложные, но интересные вопросы. Это был настоящий тест-драйв на проверку эрудиции, IQ и, конечно, чувства юмора. В итоге в финал вышли две команды, победители которых получили ценные призы от партнеров компании «БКС Премьер».

В перерыве между раундами интеллектуальной игры гостей вечеринки ждала не менее яркая программа. Пришедшие на день рождения «БКС Премьер» могли наблюдать удивительные кулинарные «фокусы» с пармезаном на мастер-классе от известного в городе шеф-повара Иржи Калиша, продегустировать элитный парфюм, сделать памятное селфи в уникальной фотозоне и принять участие в конкурсах с призами от партнеров.

Завершилась вечеринка запуском святящейся гирлянды в небо. Ведущий мероприятия предложил каждому загадать заветное желание, пообещав, что оно обязательно сбудется. Особенно если связано с финансами. Затем организаторы вынесли огромный именинный торт. Все это сопровождалось огненным шоу. Больше фотографий с вечеринки можно посмотреть на странице «БКС Премьер» в Facebook.

Развлекательную программу для гостей вечеринки обеспечили партнеры инвестиционной компании «БКС Премьер» :

  • официальный дилер автомобилей «Порше» в Челябинске – «Порше Центр Челябинск»;
  • салон изысканной посуды Villeroy & Boch и Галерея «Титул»;
  • клиника цифровой стоматологии и лазерной косметологии MAXIMA Clinique (ГК «Стоматологическая практика»);
  • детский развлекательный центр «Мадагаскар»;
  • конный досуговый комплекс «Пегас».

Инвестиционная компания «БКС Премьер»,
Челябинск, ул. Карла Маркса, 46;
телефон: 8-351-245-47-47
Bcspremier.ru.

*Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС – Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС – Инвестиционный Банк».

Генеральная лицензия ЦБ РФ №101 от 15.12.2014 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter