16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Связной» стал виртуальным оператором с помощью МТС

Поделиться

Сотовый оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и ритейлер электроники «Связной» создали виртуального оператора мобильной связи (MVNO) «Связной Мобайл» на базе сети МТС.

Как отмечают стороны, «Связной Мобайл» является «легким» (или «сервисным» виртуальным оператором, то есть не имеет лицензии на услуги связи, собственного ресурса нумерации и биллинговой системы. Юридически это специально созданные компанией МТС для «Связного» тарифные планы под самостоятельной торговой маркой, сообщает РИА «Новости».

Подключиться к оператору «Связной Мобайл» можно в любом регионе России с 10 ноября. На первом этапе посетителям магазинов «Связной» предлагается два тарифа – Friends, рассчитанный на общение с абонентами всех операторов РФ, и BIG, предназначенный для активных пользователей смартфонов, которым в первую очередь важен быстрый доступ в Интернет.

При подключении каждый абонент получает набор бонусов, в частности, 10-процентную скидку на покупку в магазинах сети и карту «Связной-клуб» с начислением «плюсов» в размере 5% от стоимости покупок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!