17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«ВымпелКом» и «Связной» возобновляют сотрудничество по всей России

Поделиться

Крупнейший в России независимый мультиканальный ритейлер федерального масштаба «Связной» и ведущий российский интегрированный оператор связи ОАО «ВымпелКом» объявляют о возобновлении сотрудничества.

Решение о возобновлении деловых взаимоотношений было принято партнерами в результате переговоров. Прием платежей и продажа контрактов «ВымпелКома» в магазинах сети «Связной» начнутся в 00:00 по московскому времени 1 декабря. В сети ритейлера будут представлены все тарифные планы и различные услуги оператора.

«Проведенная нами в этом году масштабная модернизация и расширение сети, улучшение качества связи и значительный рост скоростей мобильного Интернета позволяют нам привлекать в нашу сеть все более «требовательных» абонентов, ожидающих высочайшего качества как от продукта оператора, так и от производителя оборудования. А это именно то сочетание факторов, которое присутствует в «Связном», как и в нашей монобрендовой сети. Для нас продолжение партнерства со «Связным» – это, прежде всего, возможность предложить нашим клиентам, в особенности пользователям мобильной передачи данных, самые интересные тарифные опции в сочетании с широким ассортиментом современных устройств», – отметил исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом» Александр Поповский.

«Возобновление сотрудничества с «Билайн» дает нам возможность еще расширить спектр предложений для клиентов и представить им новые продукты, рассчитанные прежде всего на пользователей смартфонов и планшетных компьютеров, – отмечает Майкл Тач, генеральный директор группы «Связной». – Наш фокус на продаже «умных» устройств позволяет нам привлекать высокодоходных лояльных абонентов, что и оценил наш партнер, вновь выбрав нас как качественный канал продаж».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!