22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Руководство МТС успокоило абонентов

Поделиться

Компания МТС решила не переводить неактивных абонентов, не пользующихся SIM-картами оператора в течение пяти месяцев, на тариф «Европейский», предусматривающий абонентскую плату в размере 10 тысяч рублей. Об этом заявили в пресс-службе «Мобильных ТелеСистем». Об этом говорится в официальном сообщении компании со ссылкой на президента МТС Михаила Шамолина.

Напомним, чуть ранее оператор объявил о том, что в Москве и Подмосковье для абонентов, не пользующихся услугами МТС более пяти месяцев, вводятся новые условия тарификации. Компания пообещала перевести их на тарифный план «Европейский», согласно которому с их счетов снималось бы 10 тысяч рублей в месяц до достижения нулевого баланса. Подробнее об этом – в рубрике «Hi-tech новости».

Однако, как сообщили в компании позже, руководство пересмотрело решение, и вместо 10 тысяч в месяц неактивные абоненты будут платить 3,35 рубля в день по условиям тарифа «Базовый», опять же до достижения нулевого баланса. При этом, как подчеркивают в пресс-службе «МТС-Урал», такие условия вводятся только в Москве и Московской области, а в регионах ничего подобного не планируется.

ТЕКСТ

ТЕГИ

МТС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    23 дек 2009 в 14:12

    Внаглую снимают деньги со счетов телефонов, забывая при этом, что есть другие операторы, и народ пойдет к ним. Мозги напрочь не работают.

    kyug454
    18 дек 2009 в 11:27

    мтс-грабит абонентов. ворует со счетов деньги и отключает их, а оправдываются- сбои в системе!!!

    правильно-нет просто закрыть номер-мтс всем натикает до минуса. ВСЕМ молчунам ЛЮБЕЗНО предоставит кредит для ОПЛАТЫ УСЛУГ МТС ЗА НЕПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ! только мтс мог такое придумать!