14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

В Россию приехал социально ориентированный смартфон

Поделиться

Компания LG привезла в Россию смартфон GW620. Он работает под управлением платформы Android 1.5, оснащен выдвижной QWERTY-клавиатурой, и является первым андроидом этой южнокорейской компании.

Диагональ экрана LG GW620 равна трем дюймам. Дисплей выполнен по резистивной технологии, что необычно. В итоге смартфон реагирует а прикосновения как пальцев, так и любых предметов. А это сегодня встречается все реже.

В основе смартфона лежит процессор Qualcomm MSM7200A с частотой 528. Объем встроенной памяти аппарата равен 150 мегабайтам. Дополнительно в смартфон можно поставить карту памяти microSD емкостью до 32 гигабайт. Из модулей беспроводной связи в GW620 есть Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS, FM-тюнер.

Из прочих технических особенностей смартфона стоит выделить 5-мегапиксельную камеру, фирменный интерфейс LG Home. Также у LG GW620 есть 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. Габариты новинки составляют 109x54.5x15,9 миллиметра, вес – 130 граммов.

Особо производитель выделят программную начинку LG GW620. Этот смартфон ориентирован на работу в различных социальных сетях. Соответственно, у него есть все приложения, необходимые фанатам соответствующих сервисов. Это, например, «Одноклассники» и «Вконтакте».

В магазинах андроид LG GW620 появится до конца марта. Розничная цена этой трубки составит 16 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!