28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

При оформлении в кредит достаточно крупных сумм финансовые учреждения, как правило, требуют от клиентов предоставить залог или поручительство. Поэтому заемщикам приходится тратить немало сил и времени на оформление имущества в залог или на поиски того, кто выступит гарантом их кредитоспособности. Для того, чтобы дать возможность своим клиентам без особых усилий получить заемные средства для реализации самых масштабных планов, УБРиР увеличивает максимальную сумму по одному из своих самых популярных кредитов – «Открытому» – с 450 000 рублей до одного миллиона во всех отделениях, расположенных в Свердловской области.

Это не первое изменение данного продукта за последнее время – недавно УБРиР снизил минимальную ставку по «Открытому», ее значение теперь определяется индивидуально, на основании оценки кредитоспособности каждого клиента.

Кредит «Открытый» с простой процедурой оформления и отсутствием обеспечения (если при расчете лимита кредитования учитывается только доход заявителя) позволит получить значительную сумму на оптимальный срок по привлекательной процентной ставке. Столь выгодное сочетание условий встречается нечасто, поэтому не упускайте возможность исполнить свои самые смелые мечты прямо сейчас, обращайтесь за кредитом «Открытый» в отделения банка или заполняйте заявку на сайте УБРиР.

Подробности – на сайте Ubrr.ru и по телефону: 8-800-1000-200.

Источник: ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!