15 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Челябинске прошел бал для молодежи южноуральских заводов

Поделиться

В выставочном зале Союза художников России 2 марта Челябинская региональная общественная организация общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» (РСМ) провела бал молодых сотрудников промышленных предприятий Челябинской области, сообщает пресс-служба РСМ.

Мероприятие прошло в рамках программы «Работающая молодежь», цель которой – изменить отношение молодежи к работе на промышленном предприятии и содействовать развитию советов молодежи на предприятиях Южного Урала.

В мероприятии поучаствовали руководители, заместители руководителей, активные члены советов молодежи Усть-Катавского вагоностроительного завода, комбинатов «Магнезит» и «Мечел», ЧЭМК, завода «Трубодеталь», ЧЦЗ, молодежь Южно-Уральской железной дороги, Челябинского радиозавода «Полет», Златмаша и других крупных предприятий региона.

Самым главным событием вечера стали танцы и игры прошлых веков. Молодые люди в бабочках и фраках почувствовали себя джентльменами. Дамы в пышных платьях – истинными леди. Рабочая молодежь впервые оказалась в такой обстановке. По словам многих – ощущения волшебные. Слесари, ремонтники, электрики, токари и другие значимые для региона специалисты оказались профессионалами не только в своем деле. Ребята с легкостью вальсировали, повторяя движения за распорядителем бала, удивляя своим мастерством и тут.

В душевной атмосфере бала РСМ подвела итоги конкурса на лучшее информационное сопровождение деятельности Советов молодежи в 2012 году. В номинации «Работа с региональными СМИ» победил совет молодых металлургов «Трубодетали», на втором месте – совет молодых машиностроителей «Копейского машиностроительного завода», на третьем – совет молодежи Челябинского кузнечно-прессового завода.

Участники бала считают, что он удался, и с замиранием сердца ждут следующего праздника искусства, молодости и танцев. Организаторы уверяют, что он обязательно повторится.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»