21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
СрочноПришкольных лагерей в каникулы не будет

Челябинские риелторы получили «зеленый пояс» от Сбербанка

Поделиться

Сбербанк впервые провел обучение и сертификацию специалистов рынка недвижимости по программам ипотечного кредитования населения. Мероприятие состоялось 6 июня в Челябинске. В семинаре приняли участие 26 риелторов из восьми агентств недвижимости, осуществляющих свою деятельность на территории Челябинской области.

Обучение и сертификация специалистов по недвижимости проходят в рамках соглашения о стратегическом партнерстве между Сбербанком России и Российской гильдией риелторов. Восьмичасовой учебный курс состоит из теории и практических заданий. Семинар направлен на повышение финансовой грамотности риелторов и получение ими уникальных знаний по ипотечному кредитованию от лидера данного рынка в России. В завершение курса специалистам, успешно прошедшим итоговое тестирование, вручается именной сертификат – «Зеленый пояс по ипотечному кредитованию».

«Проведение таких обучающих семинаров позволит агентствам недвижимости существенно увеличить свой клиентопоток, – комментирует директор управления по работе с партнерами Уральского банка Сбербанка России Татьяна Лобова. – Мы активно внедряем принцип «одного окна». Благодаря единой системе электронного документооборота потенциальный заемщик сможет узнать обо всех условиях ипотечного кредитования в Сбербанке и подать заявку на кредит уже во время своего первого визита в агентство недвижимости».

В ближайшее время на сайте Сбербанка России появится специальный раздел, в котором будет размещена информация обо всех риелторах, сертифицированных банком. По словам организаторов мероприятия, это сможет повысить уровень доверия клиентов к этим специалистам. До конца года обучающие семинары пройдут в 12 городах России, чье население превышает один миллион человек.

Обучение проходит на площадках Сбербанка России бесплатно для всех желающих. Чтобы попасть на ближайший семинар, необходимо обратиться в Уральскую палату недвижимости, которая является представителем Российской гильдии риелторов в Свердловской области.

Источник: ОАО «Сбербанк России»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...