20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинский аэропорт открыл прямой рейс в столицу Киргизии

Поделиться

Из международного аэропорта Челябинска 16 июня выполнен первый прямой рейс в Бишкек, сообщает сайт авиапредприятия.

Рейсы выполняет национальный перевозчик Киргизской Республики – авиакомпания «Кыргызстан» («Кыргызстан Эйрлайнз») на Boeing 737-500. Перелеты выполняются один раз в неделю, по воскресеньям. Прилет в Челябинск, согласно расписанию, в 14:25 местного времени. Вылет – в 15:45 челябинского времени. Время в пути – два часа 15 минут. Стоимость билета в июне – 7455 рублей в оба конца, включая все сборы.

«Открытию маршрута Челябинск–Бишкек предшествовала большая совместная работа аэропорта и авиакомпании. Переговоры об открытии нового рейса начались в 2012 году», – отметили в челябинском авиапредприятии.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
алекс бюргер
18 июн 2013 в 19:16

откройте рейс в прагу хотя бы 2-3 раза в неделю за 7455 в оба конца - тогда и хвастайтесь!
«Открытию маршрута Челябинск–Бишкек предшествовала большая совместная работа аэропорта и авиакомпании. Переговоры об открытии нового рейса начались в 2012 году» - вот уж не пыльная роботёнка! Поди в Бишкеке целый год сопротивлялись открытию рейса!!!