25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

По просьбе «Златмаша» УФАС пополнило реестр недобросовестных поставщиков

Поделиться

Челябинское УФАС России по обращению ОАО «Златмаш» включило в реестр недобросовестных поставщиков три компании. Согласно действующему законодательству, все три компании отстранены от участия в торгах и запросах котировок на два года, сообщает пресс-служба регионального антимонопольного управления.

Согласно ч.2 ст.19 Закона о размещении заказов в реестр недобросовестных поставщиков включаются сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения государственного или муниципального контракта. Участники размещения заказа, сведения о которых внесены в РНП, отстраняются от участия в торгах и запросах котировок сроком на два года.

Завод «Златмаш» в марте провел открытый аукцион в электронной форме на поставку пресса чеканочного усилием 16000 кН с начальной ценой контракта в 29880000 рублей. По его итогам победило ООО «Завод механических прессов» с ценой договора 7919500 рублей. Однако победитель аукциона уклонился от заключения данного контракта, в связи с чем был включен Челябинским УФАС России в реестр недобросовестных поставщиков.

Второй и третий участники аукциона, предложившие наиболее низкую цену контракта – ООО «УралБурМашСервис» и ОАО «Завод по выпуску тяжелых механических прессов» – также уклонились от заключения контракта с заводом «Златмаш». Обе компании включены антимонопольным органом в Реестр недобросовестных поставщиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!