22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В челябинском аэропорту запустили новый цех бортового питания

Поделиться

В международном аэропорту Челябинска 27 августа начал работать новый цех бортового питания. Первыми качество продукции цеха оценили пассажиры авиакомпаний S7 Airlines и «Уральские авиалинии», направляющиеся утренними рейсами из Челябинска в Москву, сообщает пресс-служба ОАО «Челябинское авиапредприятие».

Оператором по предоставлению бортового питания в Челябинске сейчас является ООО «Челябинск кейтринг сервис» – совместный проект ОАО «Челябинское авиапредприятие» и ведущего мирового производителя бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Africa GmbH (LSG Sky Chefs).

Новый цех бортового питания занимает площадь в 1500 кв. метров, его расчетная производительность составляет от 5000 до 8000 рационов в сутки. Предприятие укомплектовано современным оборудованием ведущих европейских производителей, позволяющим не только обеспечивать оптимальный технологический цикл, но и сохранять высокое качество и индивидуальные вкусовые свойства блюд. Интернациональной командой специалистов, работающей в Челябинске под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs по регионам Восточной Европы и Африки Томаса Мюнцеля разработаны разнообразные варианты меню. На предприятии завершен процесс внедрения европейских стандартов качества HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Points – «Анализ рисков и критические контрольные точки»). Данная система обеспечивает наилучшие результаты, поскольку под контроль взят каждый технологический этап – от выбора поставщиков до финальной загрузки питания в самолет.

Запуск собственного цеха бортового питания является частью реализации комплексной инвестиционной программы, нацеленной на развитие инфраструктуры воздушных ворот региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!