28 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

На Южном Урале формируется Каталог субконтракторов Челябинской области. Проект представляет региональный центр субконтрактации при поддержке минэкономразвития Челябинской области и Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и направлен на информационное содействие производственным предприятиям региона – производителям высокотехнологичного оборудования, комплектующих, материалов и исполнителям услуг. Поучаствовать в проекте приглашаются производственные и торговые предприятия промышленной сферы, сообщает минэкономразвития области.

В течение года (с сентября 2012 года) Региональным центром проведено четыре биржи субконтрактов, размещено 1860 производственных заказов на сумму 985,5млн рублей.

Каталог представляет собой базу данных, состоящую из двух частей: контракторы или заказчики и субконтракторы или поставщики. Выпускается в двух форматах – электронном и печатном. Сейчас по итогам бирж субконтрактов сформирована начальная база данных, в которую вошли уже более 300 производственных предприятий.

Стандартное размещение в Каталоге осуществляется на бесплатной основе как для участников бирж субконтрактов, так и для промышленных предприятий, не участвующих в таких биржах. Размещение включает: название предприятия, его адрес, телефон, сайт, присутствие в трех рубриках. Любой участник издания может выступать как контрактором, так и субконтрактором.

Каталог в печатном виде планируется распространять на биржах субконтрактов и направлять заказчикам, зарегистрированным на информационной портале поддержки малого и среднего производственного бизнеса. В электронном виде каталог будет размещен на сайте.

По вопросам взаимодействия следует обращаться в Региональный центр субконтрактации: телефон: 8-919-305-15-35, факс: (351) 265-56-85, e-mail: subcontract74@gmail.com, эксперт – Светлана Александровна Романова, chelyabinsk.subcontract.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!