29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

В результате проведения проверочного мероприятия на «Зеленом рынке» Магнитогорска должностные лица Магнитогорской таможни, сотрудники прокуратуры и полиции отыскали около 200 единиц контрафактной продукции – маникюрных инструментов, не отвечающих требованиям к изготовлению и упаковке оригинального товара Zinger, сообщает Уральское таможенное управление.

Ранее представители ООО «Зингер Спб» Санкт-Петербурга обратились с просьбой к магнитогорским таможенникам принять меры к недопущению введения контрафактного товара в торговый оборот. Работникам компании стал известен факт реализации в Магнитогорске якобы брендовых товаров. Данный факт был подтвержден при проведении проверочных мероприятий в торговом павильоне «1000 мелочей».

Во время посещения этой торговой точки на «Зеленом рынке» Магнитогорска должностные лица трех ведомств при изучении характеристик маникюрных принадлежностей не обнаружили даже самый видимый признак оригинального товара Zinger – пластмассовую медальку с золотой буквой Z в щите. Кроме этого, брендовые принадлежности имеют два типа голограмм, рисунок в виде сот с проявлением надписей, блистерную упаковку из пленки равномерной толщины, хорошей прозрачности и четких геометрических форм. Существует и ряд признаков, которые по понятным причинам раскрывать не представляется возможным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!