10 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

На международной выставке «Иннопром-2014» Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) подписал официальное соглашение о заключении стратегического партнерства с компанией CityAds Media – одним из крупнейших игроков в области онлайн-рекламы.

Соглашение подразумевает переход УБРиР на рекламу по модели CPO (оплата за выданный кредит) и создание совместно с CityAds Media специальной интеграционной системы для привлечения качественных клиентов.

За время сотрудничества CityAds Media смогла привлечь почти 487 тысяч потенциальных заемщиков для УБРиР. Это стало возможным благодаря использованию рекламы по модели оплаты за результат – CPA (Сost Per Action). Они позволяют из огромного количества данных осуществить качественный предварительный скоринг пользователей Интернета, выявить высокорисковых клиентов и даже найти финансовых мошенников. Благодаря действиям CityAds Media банк получает анкеты с данными уникальных пользователей, которые становятся качественными заемщиками. Теперь будет использована и модель CPO.

Генеральный директор CityAds Media Александр Савченков отмечает: «На сегодняшний день CityАds Media обладает новыми возможностями по получению уникальной статистики, которая позволяет улучшать качество трафика, проводить детальную аналитику, сегментировать посетителей и отбирать высокоэффективные запросы».

«УБРИР – технологический лидер в области работы с интернет-пользователями, мы следим за новинками и новыми инструментами в этой области. УБРиР – один из лидеров в отрасли по размеру выданного кредита на вложенный в интернет-рекламу рубль. При этом мы постоянно работаем над снижением уровня проблемности по кредитам, заявки на которые поступили из интернета, совершенствуя систему отбора качественных заемщиков», – пояснил управляющий директор-руководитель направления интернет-продаж Уральского банка реконструкции и развития Вячеслав Семенихин.

Источник: ОАО «УБРиР»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!