24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Народ знает, какой банк лучше

Поделиться

Поделиться

Возмущают высокие ставки по кредитам и очереди или, наоборот, хочется сказать слова благодарности сотрудникам банка за хорошую консультацию, а сделать это негде? Решить эту проблему поможет новый проекта сайта ChelFin.ru – банковская премия «Золотой штурвал», стартовавшая 13 марта. На протяжении двух месяцев южноуральцам предлагают оценивать банки по разным критериям, чтобы составить народный рейтинг самых лучших банков.

В Челябинске и области работает порядка 80 банков разного размера – от небольших «домашних» до крупных региональных и федеральных гигантов. И даже несмотря на то, что некоторые южноуральцы настроены категорично против банковских кредитов, все равно так или иначе имеют к банкам отношение: кто-то получает зарплату на пластиковую карту, кто-то платит за коммунальные услуги или хранит там свои сбережения. И каждый при этом по-своему оценивает банк, его продукты и сервис. Именно для того, чтобы донести до банков пожелания клиентов, их рекомендации или просто приятные слова, сайт Сhelfin.ru запустил уникальный проект – банковскую премию «Золотой штурвал», чтобы каждый житель региона мог оценить «свой» банк по разным критериям, дать руководству несколько ценных советов или высказать свое справедливое недовольство.

Банки в свою очередь получат актуальную обратную связь и смогут выявить сильные и слабые стороны в своей работе. «Текущая экономическая ситуация, а также изменение ставок по кредитам и вкладам привели к тому, что южноуральцы стали тщательнее подходить к решению своих финансовых задач. Все помнят череду отзывов лицензий у банков, наделавших много шума. Банки теперь борются за каждого клиента, а челябинцы детальнее анализируют их предложения. Наладить взаимодействие между банками и клиентами и призван наш проект», – комментирует руководитель проекта ChelFin.ru Анастасия Пушкарева.

«Лояльность и клиентоориентированность банков – это очень важные вещи. Тем более сейчас, когда южноуральцы пристально следят за развитием экономической ситуации в стране и активно интересуются банковскими продуктами, в том числе при покупке автомобилей. Дилеры и кредитные учреждения – звенья одной цепи: мы на протяжении десяти лет тесно взаимодействуем с банками, поэтому считаю очень важным сегодня поддержать банковскую премию «Золотой штурвал», – поясняет директор дилерского центра LADA «Автовек» Александр Трубин.

Как будут выбираться победители?

Голосовать можно за любой банк по 15 критериям, но только один раз в день за один банк. Организаторы проекта подобрали самые «народные» критерии: низкая стоимость кредитов, наличие парковки, отсутствие очередей, широкая банкоматная сеть и пр. Поставьте галочки возле тех критериев, которые действительно по вашему мнению присущи этому банку, и ваш голос принят. Помимо этого можно оставить свой комментарий в отдельной форме – гарантируем, банк его увидит.

Параллельно с народным будет проходить закрытое голосование специально учрежденным экспертным советом. В его состав входят:

  • Татьяна Кузнецова, министр экономического развития Челябинской области;
  • Анна Козлова, руководитель УФАС по Челябинской области;
  • Александр Трубин, директор дилерского центра LADA «Автовек»;
  • Константин Захаров, председатель ЧРО ООО «Деловая Россия»;
  • Наталья Коротина, заведующая кафедрой «Экономика и финансы» челябинского филиала РАНХиГС;
  • Семен Мительман, заместитель председателя ЗСО Челябинской области, член ЧРО «Опора России»;
  • Елена Герасименко, директор сайта 74.ru.

На экспертный совет возложена самая ответственная задача – оценить банки с точки зрения профессионализма. Каждый из банков будет рассмотрен с позиции открытости и инициативности, соблюдения законодательства, чистоты конкуренции и пр. Голосование открыто до 15 мая. 18–20 мая будут подведены итоги и озвучены победители.

Поддержите «свой» банк. Голосуйте, и вас услышат – это самое главное!

Здесь можно оценить «свой» банк и дать ему пару ценных советов в рамках премии «Золотой штурвал».

Поделиться

Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте, порядке их получения читайте в Положении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...