24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Компания Datsun предложила новый инструмент автокредитования

Поделиться

Поделиться

Для большей части населения страны приобретение автомобиля является значительной статьей расходов, способной нанести существенный урон семейному бюджету. Оптимальным решением в большинстве ситуаций становится обращение к услугам официальных дилеров производителей транспортных средств, поскольку именно в их салонах можно увидеть не только самые демократичные цены на машины, но и всевозможные акции, бонусы и специальные программы кредитования.

Так, начавшая недавно завоевывать российские просторы компания Datsun предложила потребителям принципиально новый инструмент Datsun Finance. Его суть заключается в том, что человек может не просто воспользоваться займом для совершения покупки, он имеет прекрасную возможность самостоятельно отрегулировать уровень процентной ставки по ссуде. Принцип работы данной системы основан на привлечении к кредиту дополнительных программ, на порядок снижающих размер ежегодных выплат.

Итак, изначально ставка зафиксирована на отметке 26% годовых, при этом у будущего автовладельца уже нет необходимости в оформлении страхового полиса, поскольку компания предоставляет ему право пользоваться системой «Лайт КАСКО». В случае, если к этому пакету клиент добавляет программу «Datsun 3+», он снижает годовой процент до 25%, да еще и получает защиту от непредвиденных расходов на ремонт машины. Если же вместо «Datsun 3+» используется решение «Защита кредита», ставка снижается еще на один процент и приближается к отметке 24%. Сделать автокредит максимально щадящим для личного бюджета можно, заказав полный пакет услуг в виде «Лайт КАСКО», «Datsun 3+» и «Защита кредита»: годовая ставка окажется на уровне 22%.

Кроме того, сотрудничество с официальными дилерами удобно в случае, если человек уже обладает транспортным средством, но имеет твердое желание поменять его на новое. Здесь можно воспользоваться системой Trade-in, предполагающей также использование уже бывшего в эксплуатации автомобиля в качестве отличного залога при оформлении кредита. Покупка машины в салоне обеспечивает также наличие гарантий на продукцию, возможность прохождения сервисного обслуживания.

Источник: ООО «ДримТрейд»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...