11 июля суббота
СЕЙЧАС +34°С

Совет директоров ЧЦЗ рекомендовал не выплачивать дивиденды

Поделиться

Совет директоров Челябинского цинкового завода решил рекомендовать собранию акционеров ЧЦЗ годовые дивиденды по итогам 2014 года не объявлять и не выплачивать. Прибыль, полученную по итогам 2014 года, направить на финансирование инвестиционной деятельности компании. Собрание акционеров состоится 24 июня, сообщает пресс-центр ЧЦЗ.

Совет директоров ЧЦЗ утвердил повестку дня годового общего собрания акционеров. Так, на собрании будет распределена прибыль и объявлено о выплате дивидендов и убытков по результатам 2014 финансового года.

В повестку дня годового общего собрания акционеров ЧЦЗ вошли также утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности предприятия за 2014, избрание членов совета директоров и ревизионной комиссии и утверждение независимых аудиторов.

Помимо этого будет рассмотрена возможность одобрения сделки по страхованию ответственности директоров и должностных лиц ОАО «ЧЦЗ», в совершении которой имеется заинтересованность. Определят цены услуг по страхованию ответственности директоров и должностных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!