29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Контейнерный поезд Хубэй – ТЛК «Южноуральский» станет регулярным

Поделиться

Регулярный контейнерный поезд в адрес ТЛК «Южноуральский» отправился из очередного региона Китайской Народной Республики, провинции Хубэй, города Ухань. Несмотря на задержку отправления, поезд прибудет в ТЛК в соответствии с расписанием во вторник 19 июля. Планируемое время доставки грузов из центрального Китая в Россию на ТЛК «Южноуральский» составит семь дней, сообщает пресс-служба минэкономразвития области.

«Поезд вышел со станции “Ухань” в ночь с 11 на 12 июля с опозданием на пять часов от утвержденного расписания в связи с накрывшими накануне центральную и юго-восточную часть Китая масштабными наводнениями, – сообщил председатель совета директоров ООО “Лоджик Лэнд” Сергей Копьев. – В настоящее время, по информации диспетчерской службы ТЛК, поезд проходит территорию Китая, среднесуточный путь составляет 1500 км, к вечеру 14 июля он ожидается на китайско-казахстанском погранпереходе станции “Алашанькоу”».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Такой скорости в настоящее время не может предложить ни один из существующих альтернативных маршрутов, – отметил председатель совета директоров ООО “Лоджик Лэнд” Сергей Копьев. – Благодаря поддержке губернатора Челябинской области и достигнутым договоренностям о предоставлении субсидированных железнодорожных тарифов, из двух регионов Китая в рамках программы “Один пояс – один путь”, ТЛК “Южноуральский” начал работу в регулярном режиме».

После прибытия поезда из провинции Хубэй рейс станет регулярным и будет отправляться из Китая по вторникам с прибытием в ТЛК через неделю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...