24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Участки для добычи кварцитов и известняков можно купить за 3,2 млн

Поделиться

Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области до 5 декабря принимает заявки на участие в двух аукционах на право пользования участками недр местного значения. Стартовый размер платежа по обоим участкам – более 3,2 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства.

Кучинский-2 участок, расположенный в Пластовском муниципальном районе, выставлен на торги с целью геологического изучения, разведки и добычи известняков. Прогнозные ресурсы участка оцениваются по категории Р3 в количестве 150 миллионов кубометров. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами составляет 2,6 миллиона рублей.

Также для геологического изучения, разведки и добычи кварцитов предлагается Урлядинский участок. Он расположен в Верхнеуральском муниципальном районе, его прогнозные ресурсы оцениваются по категории Р3 в количестве свыше 26 миллионов кубометров. Стартовый размер разового платежа установлен в размере 596 тысяч рублей.

Аукционы состоятся 20 декабря. С порядком и условиями их проведения можно ознакомиться в разделе управления природных ресурсов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...