28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Бизнесу предложили субсидии на лизинг

Поделиться

В Челябинске объявлен конкурс на получение субсидий на покрытие расходов по договорам лизинга. Претендовать на участие в нем могут представители малого и среднего бизнеса, приобретавших в лизинг оборудование для модернизации или производства товаров. Прием заявок ведут специалисты комитета экономики, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Основная цель конкурса – возмещение затрат предпринимателям, деятельность которых связана с реализацией или производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг, за исключением трат, произведенных наличным путем расчета или взаимозачета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Субсидия распространяется на договоры лизинга оборудования, заключенные с российскими лизинговыми организациями. Под оборудованием понимаются устройства, механизмы, транспортные средства, за исключением легковых автомобилей и воздушных судов, а также станки, приборы, аппараты, агрегаты и тому подобное. Стоит отметить, что субсидия не предоставляется на оборудование, предназначенное для оптовой и розничной торговли.

Конкурсная документация принимается до 28 октября по адресу: Челябинск, площадь Революции, 2, кабинет 507, отдел развития предпринимательства; телефон для справок (351) 263-43-39, 263-62-12. Также заявку можно подать в МАУ «МФЦ»: улица Труда, 164, улица Комарова, 39, проспект Победы, 396/1, Новороссийская, 118в.

Требования к участникам конкурса, размер субсидий и критерии определения победителей конкурса – на сайте Cheladmin.ru: размер субсидий и критерии отбора победителей и требования к участникам конкурса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...