13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

СМИ сообщили, что полицейский из дела Ивана Голунова устроился на работу в «Красное&Белое»

Оперативник потерял должность после скандала с подброшенными журналисту наркотиками

Поделиться

«Красное&Белое» в этом году стала одной из двух компаний с наибольшей выручкой

«Красное&Белое» в этом году стала одной из двух компаний с наибольшей выручкой

Бывший московский оперативник полиции Акбар Сергалиев, который задерживал по подозрению в покушении на сбыт наркотиков корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, устроился работать главой департамента предотвращения потерь в службе безопасности сети алкогольных магазинов «Красное&Белое». Об этом сообщили 25 ноября ряд СМИ со ссылкой на свои источники в компании.

Как пишут агентства, в обязанности Акбара Сергалиева будет входить контроль за кражами товара — как посетителями, так и сотрудниками магазинов. Кроме того, у него есть право лишать сотрудников премии или же ходатайствовать об их немедленном увольнении без выплаты премии.

74.RU направил в «Красное&Белое» запрос о назначении Сергалиева, на момент выхода публикации ответ на него не поступил.

— Сотрудник устроился в компанию на рядовую должность в службу безопасности в московский офис. Должность не настолько крупная, чтобы её афишировать, мы удивлены реакции СМИ на эту ситуацию, — сказал представитель «К&Б» изданию Forbes.

В этом месяце основанная в Челябинске торговая сеть, работающая под брендом «Красное&Белое», оказалась на 25-м месте самых быстрорастущих компании РФ.

Ивана Голунова задержали в Москве в ночь на 7 июля этого года. После того как скандал с подброшенными журналисту наркотиками получил большую огласку, министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного дела против корреспондента «Медузы».

Хотите сообщить интересную информацию о самых богатых челябинцах и компаниях? Анонимность гарантируется. Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2019 в 17:50

Журналисты вы не о том пишите. Писали бы лучше о том кто заставил этого полицейского арестовать Голунова. И о том кто крышует наркотики в России.

Фото пользователя
25 ноя 2019 в 17:49

Наркотики вовсе не подбрасывали, а отмена дела произошла из-за формальных причин, не смогли чисто взять его, потому и весь сыр-бор. А вообще очень жаль что иностранный агент ушел от ответственности, лет десять строгача ему не помешало бы. Просто честный полицейский возмутился тем что уголовника отпустили и решил уйти со службы. Слабоумным этого никогда не понять.

Гость
25 ноя 2019 в 19:05

Далеко пойдет товарищ, подлецам везде у нас дорога?