25 мая суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Продукт «Управление капиталом +» удостоен премии Investor Awards – 2014

Поделиться

В Москве состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии Investor Awards. В номинации «Инвестиционный продукт – 2013» второе призовое место среди шести номинантов завоевал инвестиционный продукт «Управление капиталом +». Он является совместной разработкой компании «БКС» и «Росгосстрах-Жизнь». Ведущие российские инвестиционные компании и страховщики жизни представили на соискание престижной премии свои лучшие продукты.

«Управление капиталом +» – это программа инвестиционного страхования жизни, которая сочетает в себе все преимущества инвестиции, участвующей в росте выбранного рыночного актива, с полисом страхования жизни, гарантирующим владельцу полиса возврат 100% вложенных средств и обеспечивающим существенные льготы. Продукт позволяет осуществлять вложения в рублях или долларах США на срок пять и семь лет в различные инвестиционные направления – от китайского рынка до фонда высокодоходных облигаций. Программа позволяет менять направления инвестирования, фиксировать доход и осуществлять дополнительные взносы.

БКС принимает непосредственное участие в управлении и создании инвестиционной «начинки» этого продукта. «Многолетний опыт работы инвестиционного банка БКС позволил реализовать в ИСЖ те функции, которые ранее не были доступны российскому клиенту страховой компании. Продукт уникален по многим признакам: типы участия в росте базовых активов, высокие коэффициенты участия, возможности «живого» управления продуктом, возможность выбора уровня защиты капитала. Наши наработки в области производных финансовых инструментов дали новый импульс в развитии инвестиционного страхования жизни в России. Продукт все больше напоминает структурную ноту, увеличивая ресурс для всей сферы страхования жизни – отметил начальник управления страховых продуктов ФГ БКС Игорь Игнатьев.

В свою очередь в компании «Росгосстрах-Жизнь» подчеркивают, что новый продукт, разработанный совместно с компанией БКС, вобрал в себя все лучшее из мира страхования и инвестиций.

Источник: ФГ «БКС»

На правах рекламы