19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Росгосстрах» ввел «период охлаждения» по ОСАГО

Поделиться

ООО «Росгосстрах» проинформировало об исправлении ситуации, сложившейся в связи с оформлением полисов ОСАГО совместно с договорами добровольного страхования от несчастных случаев «РГС-Фортуна» «Авто», сообщает пресс-служба челябинского УФАС России.

В частности, компания издала приказ «О внесении изменений в типовые полисы по страховому продукту по страхованию от несчастных случаев «РГС-Фортуна» «Авто», которым в типовые полисы по указанному страховому продукту внесена оговорка.

Теперь у страхователя появилась возможность досрочного отказа от договора страхования в течение трех рабочих дней с момента его заключения с возвратом уплаченной страховой премии в полном объеме.

Кроме того, ООО «Росгосстрах» скорректировало деятельность страховых агентов. Так, представители, допустившие навязывание услуги, будут лишаться возможности (полномочий) продавать указанные выше виды страхования.

Компания «Росгосстрах» до внесения предлагаемых ФАС России изменений в действующее страховое законодательство в части установления в правилах добровольного страхования периода, в течение которого страхователь может отказаться от договора страхования без каких-либо финансовых потерь, так называемого периода охлаждения, добровольно ввела такой период по страховому продукту «РГС-Фортуна» «Авто».

При желании досрочно отказаться от договора страхования от несчастных случаев «РГС-Фортуна» «Авто» в целях подтверждения обращения к страховщику с соответствующим заявлением следует получить отметку страховой компании о получении такого заявления или уведомление ФГУП «Почта России» либо иной компании, осуществляющей доставку корреспонденции, о направлении заявления страховщику в указанный срок, то есть до истечения трех рабочих дней с момента заключения договора страхования.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!