11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

1 янв 2009 в 13:46

Итак, оценщики-негативисты сдулись, застетился конструктивный позитив - "Сколько людей стали на чуточку счастливее в жизни? А если вам предложили бы учавствовать...".

Браво Алене и Косте!!!

2 янв 2009 в 21:31

Про ведущего скажу - старается как может, но эти тетки, ужас, абсолютная безвкусица и Марсель- кошмар, он очевидно считает, что если одевает женщину вызывающе, то он гений и настоящий стилист. Дешевка, безграмотность, незнание стиля на лицо. И еще, обращаюсь к Индире и Веронике лично, была программа - соцпроект, где женщине, сделали операцию по исправлению близорукости, потом её в театр повели ну и т.д. - вы привели вашу подругу на роль героини! И не стыдно? Позор! Убрать это это с экранов! Смотреть противно!!!

Ленуська =)))
4 янв 2009 в 15:22

Павел тоже учился в академии культуры???? Супер!!! Респект Вам =)))

svetlana7207
5 янв 2009 в 19:56

Паша, привет! Моя дочь сказала "Во мама человек с телевизора" Света

6 янв 2009 в 20:05

художника обидеть может каждый! не я это сказала,но знаю как это бывает!уважаемые создайте свое и спонсоров найдите, а так ругать может любой и город колхоз ,и канал дрянь, и павел вам не угодил. если все так плохо предложите как сделать хорошо и не сравнивайте этот проект с др.передачами на тв это вообще глупо, как нельзя сравнивать картины двух разных авторов

Д.А.
7 янв 2009 в 18:57

Согласен с противниками "Охоты", в принципе, добавить нечего... Стилисты-"торгашки" с их же замашками... Вспомнил, как бедную девушку-толстушку раздели, нарисовали, а когда она отказалась, чтобы ее в обнаженном виде показали по ТВ, "ославили" на весь город - мало того, что показали, "чтоб другим неповадно было", так и на протяжении года повторяли, изгалялись, как могли... Кошмар. Мало того, что колхоз с Никитинским, так вдобавок ко всему колхоз циничный и жестокий

10 янв 2009 в 06:23

Полностью согласен, нельзя так издеваться над человеком!

11 янв 2009 в 16:59

Либо есть вкус - либо его нет. Один бюджет ничего не решит. Думаю, если задаться целью, то можно найти талантливых людей. (можно объявление дать в вашей же передаче). Павел, критика говорит о том, что небезразлично всем происходящее... Хотим лучшего.

meduza
11 янв 2009 в 21:57

мне нравится Охота, Павел тоже нравится,за исключением растительности на лице. Но это уже каждому своё:-)
не понравилось пару моментов в передаче, по полную девушку, на самом деле поддерживаю пост 77 полностью. И про девочку в парике, когда напялили на её голову ужасный платок или бандану, или кепи.. чёта в этом роде, бяяяка.
а как ведущий Павел НЕПЛОХ!!! вот Ольга Аракелян мне не нравится, каката пафосная и надменная кажется. ведущие должны быть душками, тем более в передачах типо с добрым утром и так далее. Пардон за офтоп:-)

Фисташка
11 янв 2009 в 22:56

Павел,вы очень позитивный человек!Спасибо Вам за ту бурю эмоций, которая посещает во время просмотра Охоты.Одна из любимейших передач)))
Удачи Вам, интересных героев и великолепных преображений как внешних, так и внутренних!!

12 янв 2009 в 12:34

Охота - бесспорный лидер местного телетворчества по части полнейшей безвкусицы, безудержного и агонистического самолюбования ведущего непонятного пола.
Коллектив Охоты создал уникальную атмосферу, проходящую толстой нитью сквозь каждый выпуск - это атмосфера лёгкой гадливости, порой доводящая зрителя до гомерического хохота, про видеоряд и оформление я вообще лучше ничего говорить не стану.
И уж тем более не стоит применять по отношению к подобному творчеству такие термины как "свежесть", "искренность"(имеются в виду приведённые выше посты)...Если напрочь не разбираетесь в определениях, то уж лучше молчать, а то ещё б экзистенцию привели и эклектику...

мда...
12 янв 2009 в 13:43

Я согласна с п. 77,жаль ту девушку. бойкая веселая девчонка ,так нет же, надо было выбить почву из под ног человека,и показать на весь город. Я думаю,она смело могла подать на этого Павлика в суд.За публичное унижение и оскорбление и накакой бы им договор не помог.Павлик ни о чем ,голый пафос! Смешненько.

Охотник
12 янв 2009 в 14:07

Гадостный гламур убогого уровня. Вот что такое эта передача. Базарные торговки в роли стилисток и масляный растленный ведущий играют в светскую жизнь, изображают, будто разбираются в красоте. Сплошное самолюбование и желтизна.

бееее
12 янв 2009 в 17:00

У нас в городе есть много талантливых стилистов! Наши модельеры участвуют и побеждают в международных конкурсах! Даже в некоторых бутиках можно встретить очень профессиональных продавцов консультантов, которые способны создать образ во сто раз лучше, чем стилисты «Охоты»! Откуда!!! Откуда появились эти женщины! Может быть, они неплохие люди и у них есть «свое» чувство стиля…. Но честно говоря, стыдно, что такой, в принципе местами интересный, проект позорят эти «стилисты». Я видела какую-то программу тоже вроде на ВЭ, где люди, которые вообще не в теме моды и стиля одевают чужых людей только описанию, так вот получается гораздо симпатичней!

12 янв 2009 в 17:27

Спасибо за отзывы. Интересно,что "злобные ругатели" все под никами)) Друзья, если берете на себя смелость выходить на разговор - подписывайтесь своими именами. Думаю, что не к чести 74.ru поощрять анонимные склоки.

12 янв 2009 в 20:08

а я хочу по-существу сказать...буквально на днях попала на передачу про молодую пару со сложными отношениями. Меня поразило, что Павел сидел у них дома в НОСКАХ!!!Ну неужели нельзя было ..ну хоть с собой принести обувь...смотрелось по-колхозному. Скажете, мелочь? неет...

12 янв 2009 в 23:37

Люди ну вы просто зажигаете. Я работал, как раз, на том НЕ Колхоз-ТВ.
Критикам:
Вы, скорее всего, даже не представляете, что такое производить пусть мало мальскую ТВ программу. Грубо говоря, быть "клавиатурными войнами" много ума не надо.
Рассказы про великих челябинских спонсоров и бюджеты в 500-800 тысяч, ничего кроме гомерической улыбки не вызывают. Деньги как ни странно дело десятое.
Аппаратура на которой работает ВЭ вполне себе современная. На ПК до сих пор используют Bet\\\'у SP и ничего, никто не помер.

12 янв 2009 в 23:37

Радетелям за доброжелательность программы... Ребята вы хоть понимаете, что ТВ-программа не Красный Крест. Она не бесплатная консультация, вкупе с Дедом Морозом. Нет рейтинга, нет денег. Нет денег - нет программы. Программа это обоюдное сотрудничество героя и телеканала. Нет такого понятия: издевательство над героем. Герой изначально согласен на все(в передлах законодательства)подписывая контракт. Вряд ли кто-то из вас переживал за Джигурду в "Последнем Герое". А он ничем от участника "Охоты" не отличается.

аngel 84
13 янв 2009 в 10:27

Помню Павел приходил к нам в школу у нас были уроки по театральному искусству что то нам рассказывал,показывал какие то театральные приемы,надо было изобразить пощечину,а я не смогла я так засмущалась мне было очень трудно,Паша помог мне тогда преодолеть смущение и у меня все получилось,првда актрисы из меня так и не получилось,но Пашу я помню именно таким отзывчивым,искренним,добрым он всегда готов помогать людям.

serg2221
13 янв 2009 в 11:17

Как вообще можно такого ведущего по телевизору показывать, он мне напоминает промаслянного гермафродита, эти шедевры Челябинского телевидения позор для города. Такое ощущение, что ведущих на этом канале подбирают руководствуясь не профессионализмом, а родственными или личными связями.

зритель34345
13 янв 2009 в 11:39

Павел, ты вызвал столько эмоций! В целом после всех отзывов остается приятное впечатление о тебе. Даже давясь злобой, песатели признают: ты - отличный!

Елена-елка
13 янв 2009 в 11:51

Вопрос ко всем:А почему Вы обсуждаете программу "Охота"? Ведь заявлено было интервью с Павлом Михайловым. И было бы интересно улышать от Павла ответы и на другие вопросы. И ведь неслучайно интервью в рубрике ХАРИЗМА.А Павел ЛИЧНОСТЬ ХАРИЗМАТИЧНАЯ!
И поповоду обсуждения телеведущих: как-то мне довелось быть на вечеринке Beauty Glam в Studio/74 ведущим был господин Олешко из Москвы, вел, слабо. И подумалось, тогда , Что Павел Михайлов гораздо лучше провел бы эту вечеринку. И еще, обсуждать программу ""ОХОТА" уместнее было бы на сайте "ВЭ". Жаль , что не получилось общения с Павлом. А Павлу желаю новых идей, новых проектов . Удачи!

meduza
13 янв 2009 в 22:14

для Павла Михайлова
по поводу ников.
просто когда сидишь в инэте 10 лет и подписываешься одним и тем же ником, это входит в привычку. Я думаю моё имя и фамилия Вам ничего не дадут:-)

размышляющая
14 янв 2009 в 09:28

Сложное отношение к интверью и интервьюируемому. И в качестве телеведущего, и в качестве актера. Хотя, когда Павел работал в ТЮЗе, у него были множество поклонников, которые ходили в театр именно на него. А "Охота", действительно, не самый лучший продукт местного ТВ. Как, впрочем, и многое другое, идущее на всех каналах.

размышляющая 1
14 янв 2009 в 09:29

Вижу несколько проблем, никак не связанных со спонсорингом (кстати, аналогичная программа на СТС основана на другом принципе и сумма, на которую одевают героинь, в три раза ниже названных трех сотен, плюс съемочный процесс. Правда, там нет дорогуших лимузинов, экстрима в санаториях и т.д. "фишек" "Охоты". Оптимизировать надо расходы. Особенно в кризис.)1. пафос, о котором уже писали. Это как болезнь "из грязи в князи". 2. небрежность - во всем (и в том числе у журналистов информационных программ. Поверьте, не будет столичный репортер являть свой облик народу в тотальном casual, как это делают наши "Звезды". А про носки в кадре - п. 87. - это вообще супер!!! Вот вам и профессионализм, и общий уровень культуры.

размышляющая 2
14 янв 2009 в 09:30

3. Безграмостность - тоже претензия ко всем журналистам. Ну, не озвучивают партии своих кандидатов, и числительные у русском языке склоняются, и платья носят не без блесткОВ, (привела бы массу ошибок, но записей под рукой нет). Такое впечатление, что в ВУЗах уже махнули рукой на одно из главных правил журналистики. И еще, сегодня более профессионально на ТВ работают технические специалисты - операторы, монтажеры, дизайнеры, а вот журналисты и редакторы....

Масенька
14 янв 2009 в 19:39

Я бы не стала участвовать ни в одной передаче по "переделке-переодеванию" героев, просто потому, что невозможно довериться человеку, подписав кабальный договор с каналом. Если нужно измениться при помощи стилиста, я лучше стилисту заплачу А пока и сама неплохо справляюсь.
Павел молодец в том, что вытянул этот проект самостоятельно. Не знаю, чтобы были подобные проэкты на местных каналов в др. городах.
Но очень жаль, повторюсь, что проект "Охота" не может выйти на уровень нормальных магазинов.

Анастася
14 янв 2009 в 19:56

и сбрейте вы, прошу и умоляю эту бородку.
ну не к лицу она вам. и стиль у вас в одежде совсем не к вашей нижней части лица.

размышляющей
15 янв 2009 в 12:18

про грамотность и уровень культуры есть такое высказывание :"У нас очень много людей с высшым образованием,но очень мало со средним"! То есть раньше с отличным аттестатом ("4" и "5")поступали в ЧПИ,гос. универ и т.д. а остальные ребята (со слабыми знаниями) шли в ПТУ и техникумы. А сейчас за деньги можно с полным отсутствием знаний получить высшее

размышляющей
15 янв 2009 в 12:28

то есть абитуриенты с золотой медалью идут на серьезные специальности,базирующиеся на точных науках, а не на журналистику, например. Поэтому конечно уровень местных СМИ очень низок. Даже статьи в газетках - ребята,ну кто их пишет? Надо ведь обладать элементарной грамотностью и кругозором.Читайте историю,правила русского языка и т.д.и ориентируйтесь на таких людей, как,например, В. Соловьев на НТВ.

соловей
20 янв 2009 в 17:48

В. Соловьев на НТВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ журналистом по специальности

соловью
26 фев 2009 в 15:40

по специальности Соловьев металлург,что не мешает ему быть ГРАМОТНЫМ ,ДУМАЮЩИМ человеком и прекрасным журналистом ,я понятно говорю?

Загрузка...