11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Лена
21 фев 2011 в 15:58

Как здорово! Какие нарядные дети! Хорошо, что у нас в Челябинске такое тоже есть. Моему сыну только 2 года, но я всерьез задумалась над тем, чтобы отдать его в одну из этих школ, в кадетский класс.
Раньше думала, что мальчики, танцующие вальс - противоестественно. Что это так далеко от нашего промышленного города. Но вижу, что и тут все возможно, без пошлости, естественно и красиво!

Аська
21 фев 2011 в 19:30

Такие замечательные маленькие барышни и кавалеры!!! Очень красивый праздник! Хорошо бы сделать его доброй традицией нашего города!

мама
23 фев 2011 в 09:21

Бал действительно замечательный... Только я вот своих детей из 45 школы забрала и перевела в другую школу. Уровень образования падает, никто этими кадетами как следует не занимается. Чаще всего во второй половине дня они предоставлены сами себе.И если в начальной школе у детей много дополнительных дисциплин, то в среднем звене......все оставляет желать лучшего. Особенно после того, как в прошлом году в школе поменялся директор ,ни о какой приемственности поколений и говорить не приходится. Ощущение, что когда дети пришли в 5 класс - учителя не знают, что с ними теперь делать. Жалко очень, что такое замечательное начинание нынешняя администрация школы сводит на "нет"

Пушечное мясо
26 фев 2011 в 13:30

Будет кому служить

мама
26 фев 2011 в 22:35

не будет... отбивают охоту на корню долг нашей родине отдавать....как родина к людям, так и они в итоге....грустно....

Наталья
28 фев 2011 в 13:27

Не радуйтесь этим красивым картинкам. В кадетские классы или насильно записывают или отправляют так называемых "трудных", с кем учителя и родители не справляются, на перевоспитание. Ничего, кроме тупой муштры эти классы не дают.

Елена
1 мар 2011 в 13:32

Бал замечательный ,только почему- то шк. №45 детей было мало. Яхочу пожелать нашему нынешнему директору шк.№45 действительно продвигать кадетское движение .а не затаптывать А Елена Юрьевна Жукова/это бывший директор шкю №45/для кадетов была как мать РОДНАЯ,независимо какого ребенок возраста что в старших кл.,что в младших.

мама
3 мар 2011 в 19:29

Елена Юрьевна знала наших детей не только в лицо , но и по имени!!! Мы пришли в эту школу именно на этого замечательного директора. А ушли из школы как раз по той же причине: новому директору никакого кадетства не надо. Ему бы расставить аппараты с кофе и всякой ерундой по всей школе,да деньги с детей собирать...

мама 13 апреля
13 мая 2011 в 18:16

совершенно согласна с мнением предыдущей мамы, Елена Юрьевна знала наших детей по имени и кадетство процветало. А новому директору кадеты не нужны, но мы пришли именно в кадетский класс и просим продолжать доброе начинание Елены Юрьевны.